要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[巧克力囊肿]

巧囊未术已好孕的亲们都是备孕多久怀上的?

2377960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我单侧巧囊备孕半年未准了,昨天去中医院,想吃点中药来着,没想到连中医院的医生都和我说吃药作用不大,我问那手术能怀上吗?没想到医生说越手术越怀不上。哎,真是迷茫!
我说那我就是怀不上怎么办?医生说等YJ来了查下性激素六项和CA125,然后让我中药调理。也只能这样了。
亲们,有多少是巧囊未手术好孕的?备孕多久了?寻求正能量,继续加油!
点击查看全文
十一级宝宝 |
你的有多大呢?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
沫儿一生 发表于 2013-10-27 21:50
<br/>你的有多大呢?
8月查是3.5.3.6,昨天去另一个医院查是2.5.2.6。两个月之间我没有吃药,没有管它。医生说不可能变小。应该是其中一个医院查错了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
希望出现彩虹 发表于 2013-10-27 22:27
<br/>8月查是3.5.3.6,昨天去另一个医院查是2.5.2.6。两个月之间我没有吃药,没有管它。医生说不可能变小。应该是其中一个医院查错了。
这个这么小就不行要试管了吗?我现在有个5.4的了那怎么办。
点击查看全文
沫儿一生 发表于 2013-10-27 22:43
<br/>这个这么小就不行要试管了吗?我现在有个5.4的了那怎么办。
不好意思,看错了。你那个小,应该对怀孕没影响。怎么确定是巧囊得?
点击查看全文
沫儿一生 发表于 2013-10-27 22:45
<br/>不好意思,看错了。你那个小,应该对怀孕没影响。怎么确定是巧囊得?
做了两次阴超,医生都很确定。不过等11月份的月经来了,我就查下性激素六项和CA125,然后开始吃中药。
点击查看全文
希望出现彩虹 发表于 2013-10-27 23:07
<br/>做了两次阴超,医生都很确定。不过等11月份的月经来了,我就查下性激素六项和CA125,然后开始吃中药。
阴超上怎么描述的?我这个不晓得是不是巧囊,做得彩超。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我是双侧,现在在吃中药调理中,不知道作用啊大,暂时没怀孕
点击查看全文
沫儿一生 发表于 2013-10-27 23:09
<br/>阴超上怎么描述的?我这个不晓得是不是巧囊,做得彩超。
第一个医院超声提示那里写“左卵巢囊肿(内模样可能)”<br/>第二个医院超声提示那里写“左侧卵巢弱低回声区(内膜囊肿可能)。<br/>两个医院的医生都和我说是巧克力囊肿。
点击查看全文
angiesyq 发表于 2013-10-28 08:11
<br/>我是双侧,现在在吃中药调理中,不知道作用啊大,暂时没怀孕
你多大?
点击查看全文