要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

备孕两年多第一次中奖孕酮和HCG低,担心中

1128720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和我家先生异地恋5年多,异地婚两年,末次月经9.12,10.18自己在家这么多年来,第一次测出两条杠,10.20(孕38天)去医生抽血确认怀孕,孕酮9.37ng/ml,HCG值479.8miu/ml,见如图一,当时医生说不排除宫外孕,问要不要打保胎针?问了家里在医院工作的表姐说,先打一星期的保胎针看看吧。

今天上午第二次去医院抽血检查孕酮和HCG值上升没,结果孕酮16.9ng/ml,HCG值1206miu/ml,上升得非常慢,医生说还照不出来是不是宫内,问还要不要保胎?于是又开了一星期的保胎针,求有类似经历的亲们进来指导指导,我这是不是宫外?

截止目前没有肚子痛,没了流血,也没有任何想吐的反应!今天按照经期算是45天了,好担心啊,希望早日度过这危险期!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 07:23 | 来自WAP
小娓巴 发表于 2013-10-31 07:06
<br/>我末次是9.11号,也抽了血26号hcg有一万多了,我周期35天,楼主是不是周期很长?如果不是,还是不要盲目保胎,先做个b超,看是否宫内,你可以做肛超,不会有影响的!
我周期还算正常,换了医生去确认宫内了,但还是孕酮给Hcg值低,这下得星期天还是周一才能抽血复查了,谢谢你的提醒,羡慕你的数值
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 07:40 | 来自WAP
更新,<br/>10.29(孕47天)换了三甲医院检查,先是开了彩超,照不出来,后面转为阴超,宫内小囊,宫腔积液,随付BC图,医生给开了黄体酮针和提高HCG的针,同开了黄体酮胶囊和育胎丸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 07:41 | 来自WAP
上图<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 13:15
亲,加油~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 14:08
misv0202 发表于 2013-11-1 13:15
<br/>亲,加油~~~
<br/><br/>谢谢亲的鼓励。我会的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:56 | 来自WAP
保持好心情_2013 发表于 2013-10-31 07:40
<br/>更新,<br/>10.29(孕47天)换了三甲医院检查,先是开了彩超,照不出来,后面转为阴超,宫内小囊,宫腔积液,随付BC图,医生给开了黄体酮针和提高HCG的针,同开了黄体酮胶囊和育胎丸
就像你的签名,保持好心情,宝宝会感受到的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 16:10
叶月夜 发表于 2013-11-1 15:56
<br/>就像你的签名,保持好心情,宝宝会感受到的!
<br/><br/>恩。谢谢,我会的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-6 17:31

RE: 备孕两年多第一次中奖孕酮和HCG低,担心中

保持好心情_2013 发表于 2013-11-1 16:10

恩。谢谢,我会的。

我也是孕酮不高测了3次都在10左右,hcg33天测56,38天测560,44天测750,我不知道该怎么办了啊,我好伤心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 17:58 | 来自WAP
爱你抱抱 发表于 2013-11-06 17:31
<br/><br/><br/>我也是孕酮不高测了3次都在10左右,hcg33天测56,38天测560,44天测750,我不知道该怎么办了啊,我好伤心。
现在有打针吃药吗?有不舒服的地方吗?现在多久了?医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 09:00 | 来自Android
爱你抱抱 发表于 2013-11-06 17:31
<br/><br/><br/>我也是孕酮不高测了3次都在10左右,hcg33天测56,38天测560,44天测750,我不知道该怎么办了啊,我好伤心。
我也孕酮低,才7点多,姐妹你现在怎么样了
点击查看全文