要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

备孕两年多第一次中奖孕酮和HCG低,担心中

1117820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和我家先生异地恋5年多,异地婚两年,末次月经9.12,10.18自己在家这么多年来,第一次测出两条杠,10.20(孕38天)去医生抽血确认怀孕,孕酮9.37ng/ml,HCG值479.8miu/ml,见如图一,当时医生说不排除宫外孕,问要不要打保胎针?问了家里在医院工作的表姐说,先打一星期的保胎针看看吧。

今天上午第二次去医院抽血检查孕酮和HCG值上升没,结果孕酮16.9ng/ml,HCG值1206miu/ml,上升得非常慢,医生说还照不出来是不是宫内,问还要不要保胎?于是又开了一星期的保胎针,求有类似经历的亲们进来指导指导,我这是不是宫外?

截止目前没有肚子痛,没了流血,也没有任何想吐的反应!今天按照经期算是45天了,好担心啊,希望早日度过这危险期!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 19:55
这是隔几天的验的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:11 | 来自WAP
我网上看的,6周如果没有大出血或者肚子剧痛就不是宫外,据说宫外用ZZY测不到强阳,亲应该没事儿,我明天去医院开孕酮药,先保着,不然心里不踏实
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 21:10
我也是翻倍慢,先别急,只要在长就好,我后天去验第四次血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 21:52 | 来自WAP
lxq998 发表于 2013-10-27 19:55
<br/>这是隔几天的验的啊
第一次验是经期后38天,医生顺孕38天了,两次验血刚好间隔7天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 21:55 | 来自WAP
TS-爱在2013 发表于 2013-10-27 20:11
<br/>我网上看的,6周如果没有大出血或者肚子剧痛就不是宫外,据说宫外用ZZY测不到强阳,亲应该没事儿,我明天去医院开孕酮药,先保着,不然心里不踏实
嗯,谢谢亲,我估计我是排卵晚,受孕也晚的原因吧,只能这么安慰自己了,亲也赶紧去医院检查省得担心,还是要保持好心情。我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 21:56 | 来自WAP
哝哝111 发表于 2013-10-27 21:10
<br/>我也是翻倍慢,先别急,只要在长就好,我后天去验第四次血
嗯,好的,谢谢亲,所谓好事多磨,保持好心情噢,么么,加油一起!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 22:24
加油,会好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 06:32 | 来自WAP
火星上的猪 发表于 2013-10-30 22:24
<br/>加油,会好的。
谢谢你的鼓励
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 07:06 | 来自WAP
我末次是9.11号,也抽了血26号hcg有一万多了,我周期35天,楼主是不是周期很长?如果不是,还是不要盲目保胎,先做个b超,看是否宫内,你可以做肛超,不会有影响的!
点击查看全文