要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有双杠的准妈妈请不要再来问大家了,我好失落

楼主: 荼蘼不争春
2681076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拜托有双杠的准妈妈好好的保胎,不要再拿着试纸来问姐妹们是不是中奖了,你们心里那么清楚,还来问什么呢?如果您们肯分享一些备孕心得,我们这些还在苦苦等待的人,会真心的祝福你们的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-27 18:35 | 来自WAP
楼主够坦率!我们一起努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 18:37 | 来自WAP
同感同感,觉得自己好无奈啊,身边同事朋友一个接一个的怀孕。心情很不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-27 18:43 | 来自WAP
我就挺奇怪的,我就非常喜欢看那种帖子,喜欢看早孕试纸两道扛,心情也会影响备孕的,亲爱的,当你测出怀孕的时候心情一定也是激动的,也想和大家分享。祝备孕中的姐妹们尽快好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 18:47 | 来自WAP
我最近也神经兮兮的,都得调整好心态啊!相信我们都会好孕的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:06 | 来自WAP
哈哈,可能是跟我们分享喜悦吧。我们也要迎头赶上啊!早日好孕!!!!阿门!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:13 | 来自WAP
加油!!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 19:18
想要属马的宝宝 发表于 2013-10-27 18:16
<br/>支持楼主,我也觉得奇怪,怎么总是有人拿着中队长的试纸问你是不是怀上了,难道读不懂试纸说明书么? ...
<br/><br/>说的好啊,真的不明白。明明自己知道的,还故意发帖问
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 19:27 | 来自WAP
我也在备孕 没关系啦 调整好咱们的心态 那些好孕的姐妹们也没有恶意的 她们或许是经历了更多的心酸和失落 或许是真的想把好孕传染给咱们 而且那些报告好孕的姐妹们的基础体温啊 排卵日期啊 症状啊 都可以给咱们提供一些参考的 我就会研究她们 也会点她们主页看她们所有的备孕路程 能学到很多知识的 而且你会发现好多人比更多人都不容易呢 如果不想看咱们可以不看 别放在心上 开开心心有助于好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 19:48
心情也很重要哦  放松心情随心 就会怀上 我闺女是备孕三年才怀上的 我知道那样的心情 不要失落给自己希望 哦 祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:59
我也来等消息,不管中不中都要好心态。加油。
点击查看全文