要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

17号排卵的姐妹们,测到了吗,刚测了PLSZ接近阳了,ZZY好像有印子

楼主: glbb
1262025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排卵的姐妹们,测到了吗,刚测了PLSZ接近阳了,ZZY好像有印子,求姐妹们帮忙看一下,或者有没有姐妹们教我怎么调对比度呀。。 IMG_4445.JPG
点击查看全文
glbb (楼主)
八级宝宝 |
at17 发表于 2013-10-27 18:56
<br/>我早上测了咋呼了,把plsz和zzy测完挨在一起了。。。原来这样也会咋呼
<br/><br/>什么意思,你是把它俩放到一个尿杯里了吗?然后诈唬了?
点击查看全文
十四级宝宝 |
不是放一个杯,是测完了之后放在一起了
点击查看全文
glbb (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
at17 发表于 2013-10-27 20:02
<br/>不是放一个杯,是测完了之后放在一起了
啊?这样也咋呼?你怎么知道咋呼的呀,亲
点击查看全文
十四级宝宝 |
glbb 发表于 2013-10-27 20:15
<br/>啊?这样也咋呼?你怎么知道咋呼的呀,亲
<br/><br/>有个姐妹提醒我的,我查了一下确实有人是这样咋呼的
点击查看全文
glbb (楼主)
at17 发表于 2013-10-27 20:24
<br/><br/><br/>有个姐妹提醒我的,我查了一下确实有人是这样咋呼的
好奇特。。那你怎么知道你是咋呼的?确定没怀了吗,你的PLSZ怎样,亲。
点击查看全文
十四级宝宝 |
glbb 发表于 2013-10-27 20:44
<br/>好奇特。。那你怎么知道你是咋呼的?确定没怀了吗,你的PLSZ怎样,亲。
<br/><br/>淡粉色吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜楼主啊!我也17号排卵,今天依然白板。PLSZ稍微一丁点加深,但是不够明显,估计没希望了。。
点击查看全文
glbb (楼主)
at17 发表于 2013-10-27 21:51
<br/><br/><br/>淡粉色吧。。。
一起加油。。
点击查看全文
glbb (楼主)
眼泪不止 发表于 2013-10-27 22:12
<br/>恭喜楼主啊!我也17号排卵,今天依然白板。PLSZ稍微一丁点加深,但是不够明显,估计没希望了。。
只要加深就有希望,一起好孕呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
at17 发表于 2013-10-27 21:51
<br/><br/><br/>淡粉色吧。。。
我 这跟楼主比PL试纸是不是浅一点啊  姐们帮忙看下<br/>
点击查看全文