要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

测了B超,27周+5天,大夫说胎位不正,肿么办~

楼主: jjjuli
736714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

测了B超,27周+5天,大夫说胎位不正,是不是我平时在床上躺的太多了。。

宝宝的头还在肚脐位置呢,,胎动的时候经常踹的我子宫口疼,都怕被他踹漏了。。。怎么办啊?

大夫说可以做操试试,如果再过三周正不过来就不能顺产了,,,不知道管不管用啊?

我看网上还有方法说用手把宝宝转过去,,我都不知道头朝向哪里,不敢乱转。。有没有好点的办法,我想顺产~~

另查出宝宝左肾分离4.4MM,大夫说不到5没有关系,,我好担心啊。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 11:38
现在还小没事的吧,到了30周以后再看胎位。如果不正再需要调整啥的!
<br/>反正我们这里的医院是这样子的!
<br/>30周前只看宝宝发育情况,胎位没有注意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 16:03 | 来自WAP
一般34周才能确定宝宝是不是胎位不正 我31周二维的时候是臀位 医生说 先不管 有的自己会入盆的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 16:08
才27周,这时候胎位不正是正常的吧,我26周的时候还横位呢,医生也没说什么,32周B超头位。到后期宝宝多数会自己转下去的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 14:13
你是只有左侧肾分离吗?我32周B超也是,不过医生说不超过1没事,可能是宝宝憋尿引起的。还有可能是男宝哦,生了要验证哈。呵呵~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 14:41
没关系的,我29周B超是臀围,31周就是头位了,而且医生说顺其自然,人为改变的话万一脐带绕颈就不好了
点击查看全文