要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

可恶的早孕反应

楼主: 蓝天白云rr
1222932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕55天了,被早孕反应折磨的已不成人样,太他妈受罪了,什么时候才是个头啊,这么大的喜事偏偏弄的人生不如死,受不了了,怎么办???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 18:24 | 来自WAP
蓝天白云rr 发表于 2013-10-27 17:48
<br/><br/><br/>恶心,头晕,就和晕车一样难受,胃里空空的无比难受,但是一口饭也不想吃,闻见菜味和油味就恶心的要死了。
我也是,啥时候才可以过去呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:11
我也是,理解楼主,没想到所谓的早孕反应这么难受,每天只要一睁眼,就开始恶心,胃不舒服,吃什么都不香,还饿。闻到饭菜味就反感,恶心,什么时候才能好转点。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 19:24
蓝天白云rr 发表于 2013-10-27 17:48
<br/>恶心,头晕,就和晕车一样难受,胃里空空的无比难受,但是一口饭也不想吃,闻见菜味和油味就恶心的要死了 ...
<br/><br/>家里做饭时先出去避开一下,头晕时就闭上眼睛,放点轻柔的音乐,半躺在舒适椅子上;或者找你最好的朋友聊天转移注意力。
点击查看全文
蓝天白云rr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:26 | 来自WAP
tracyandnancy 发表于 2013-10-27 18:13
<br/>狂哭。我哭了就能舒服点。恨不得死了算了。我熬了2周多了。非人的生活。
<br/><br/>我也发现哭可以瞬间不难受,可是大哭一会眼睛又痛了,可怜呀,都说十个月皇后,屁话
点击查看全文
蓝天白云rr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:28 | 来自WAP
zzq爱宝宝 发表于 2013-10-27 19:24
<br/>家里做饭时先出去避开一下,头晕时就闭上眼睛,放点轻柔的音乐,半躺在舒适椅子上;或者找你最好的朋友聊 ...
<br/><br/>谢谢啊,我难受的连想要说话的力气都没了,干什么都烦躁,不喜欢人多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 19:32
tracyandnancy 发表于 2013-10-27 18:13
<br/>狂哭。我哭了就能舒服点。恨不得死了算了。我熬了2周多了。非人的生活。
<br/><br/>不能哭,我跟你一样的,吃什么吐什么,有时候连眼泪、胆汁都吐出来了,现在我都12周了有时还吐。为了宝宝,要坚强啊,多想想宝宝出生了那可爱的小样,你就会觉得值得了。吐的最利害的那段时间我都是把垃圾袋、白开水,水果、面包等放在床头柜上,吐了就漱下口,然后闻下桔子皮的味道,饿了吃点面包。我相信你会坚持下去的。
点击查看全文
蓝天白云rr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:33 | 来自WAP
大头小黑 发表于 2013-10-27 19:11
<br/>我也是,理解楼主,没想到所谓的早孕反应这么难受,每天只要一睁眼,就开始恶心,胃不舒服,吃什么都不香, ...
<br/><br/>我是盼不到头了,我有个姐一直生的时候还吐,还有些压根没事,我天天难受,就算要到三四个月有好转,我现在才两个月,怎么办那,时间太长,我难受,谁能替代我啊,哭死!
点击查看全文
蓝天白云rr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:35 | 来自WAP
小呀嘛小布丁 发表于 2013-10-27 18:12
<br/>和楼主一样,我连胆汁都吐出来了,好惨
<br/><br/>可怜的我们!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:40
小呀嘛小布丁 发表于 2013-10-27 18:12
<br/>和楼主一样,我连胆汁都吐出来了,好惨
<br/><br/>我预产期比你晚7天,我是二胎,这次就是嗜睡,其它反应没有。我一胎的时候也是吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 10:27 | 来自WAP
十一周了,好点了,老公说我是家里的太后,谁见过这样的太后,整天蓬头垢面,吐的死去活来,恨不得把胃掏出来洗洗。一句话,为了孩子,什么都要忍着
点击查看全文