要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

双胞胎妈咪发帖猜男女啦 附B超数据和大肚照 1个月后验证 哈哈哈 仅供娱乐哈!

楼主: 麦田/xinTina
2041646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2013年6月1日,孕56天B超得知双胎,欣喜万分,B超显示孕囊均为椭圆形,胎芽分别为1.3CM/1.5CM

孕13周B超数据显示如下:

右侧胎儿:双顶径2.3CM,股骨长1.1CM,胎心率144

左侧胎儿:双顶径2.3CM,股骨长1.2CM,胎心率138

孕19周去医院建卡,尿检PH值6.0,血常规中粒细胞有一个偏高

B超数据如下:

右侧胎儿:双顶径4.8CM,股骨长3.2CM,胎心率138

左侧胎儿:双顶径4.6CM,股骨长3.2CM,胎心率138

胎盘一个前壁一个后壁

目前孕周21周,下图为今天的大肚照,请懂的来说说,哈哈哈!

双胞胎是男是女都喜欢,不过如果是龙凤就真是太棒太棒啦,哈哈哈!

12.jpg 11.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
双胎好羡慕啊!对双胞胎表示不会看啊!祝你一切如愿啊!
点击查看全文
麦田/xinTina (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
whyneedaname 发表于 2013-10-29 05:41
<br/>双胎好羡慕啊!对双胞胎表示不会看啊!祝你一切如愿啊!
谢谢喔 也祝你一切如愿 大家都如愿 哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
麦田/xinTina 发表于 2013-10-28 11:22
<br/>我是异卵的,为什么说是50%呢?
<br/><br/>應該這樣說,異卵的話,有1/3機會是龍鳳,1/3機會是雙男,1/3機會是雙女!
<br/>我同卵,肚子與寶媽的好像,周數也一樣~不過肚臍不突出,寶媽的似乎突出來了!好可愛!
<br/>我的肚子妊娠線非常淺,肚臍底下看到有點顏色,肚臍以上是毛毛組成的線,淺淺的!肚子也沒有紋,可乾淨了,呵呵!
<br/>我的是雙胞胎兒子,希望寶媽是龍鳳胎了,大家都要心想事成喔
点击查看全文
小菜大涼亭 发表于 2013-10-29 14:40
<br/><br/><br/>應該這樣說,異卵的話,有1/3機會是龍鳳,1/3機會是雙男,1/3機會是雙女!
<br/>我同卵,肚子與寶媽的好像,周數也一樣~不過肚臍不突出,寶媽的似乎突出來了!好可愛!
<br/>我的肚子妊娠線非常淺,肚臍底下看到有點顏色,肚臍以上是毛毛組成的線,淺淺的!肚子也沒有紋,可乾淨了,呵呵!
<br/>我的是雙胞胎兒子,希望寶媽是龍鳳胎了,大家都要心想事成喔
嘿嘿 谢谢喔 对 大家都心想事成!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
麦田/xinTina 发表于 2013-10-28 17:45
<br/>真的吗?怎么看出的呀 求指教!嘿嘿
看孕囊啊  如果没有翻盘应该是  
点击查看全文
deboomm 发表于 2013-10-30 11:53
<br/>真棒。我希望我也双。双什么我都高兴
我也是 嘿嘿
点击查看全文
比普通 发表于 2013-10-30 14:49
<br/>看孕囊啊  如果没有翻盘应该是  
孕囊怎么看呀?只有两个数据噢
点击查看全文