要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

双胞胎妈咪发帖猜男女啦 附B超数据和大肚照 1个月后验证 哈哈哈 仅供娱乐哈!

1962346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2013年6月1日,孕56天B超得知双胎,欣喜万分,B超显示孕囊均为椭圆形,胎芽分别为1.3CM/1.5CM

孕13周B超数据显示如下:

右侧胎儿:双顶径2.3CM,股骨长1.1CM,胎心率144

左侧胎儿:双顶径2.3CM,股骨长1.2CM,胎心率138

孕19周去医院建卡,尿检PH值6.0,血常规中粒细胞有一个偏高

B超数据如下:

右侧胎儿:双顶径4.8CM,股骨长3.2CM,胎心率138

左侧胎儿:双顶径4.6CM,股骨长3.2CM,胎心率138

胎盘一个前壁一个后壁

目前孕周21周,下图为今天的大肚照,请懂的来说说,哈哈哈!

双胞胎是男是女都喜欢,不过如果是龙凤就真是太棒太棒啦,哈哈哈!

12.jpg 11.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 16:00
幸福~~~
<br/>祝福龙凤宝宝一对
<br/>
<br/>接双胎好孕~~em20
点击查看全文
麦田/xinTina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 16:10
哈哈哈 谢谢谢谢 也祝你好孕成对哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 16:14
zw@s 发表于 2013-10-27 16:00
<br/>幸福~~~
<br/>祝福龙凤宝宝一对
<br/>
<br/>
<br/><br/>哈哈哈 谢谢谢谢 也祝你好孕成对哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 18:38
呵呵 好漂亮的肚子呀  希望我的肚子也快点大起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:12 | 来自WAP
最爱四月天 发表于 2013-10-27 18:38
<br/>呵呵 好漂亮的肚子呀  希望我的肚子也快点大起来
宝妈现在几个月呀?肚子大了好难受噢 我现在睡觉翻身都困难 还有4个月熬噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:50 | 来自WAP
你几周了 肚子好干净 我肚子都花了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 22:26 | 来自WAP
小左小右妈妈 发表于 2013-10-27 20:50
<br/>你几周了 肚子好干净 我肚子都花了
21周 你呢 也是双宝吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:09 | 来自WAP
请问你是同卵双,还是异卵双?如果是异卵的,那就有50%是龙凤,如果是同卵的。。。那就肯定是一个性别
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:22
weiai1188 发表于 2013-10-28 11:09
<br/>请问你是同卵双,还是异卵双?如果是异卵的,那就有50%是龙凤,如果是同卵的。。。那就肯定是一个性别 ...
<br/><br/>我是异卵的,为什么说是50%呢?
点击查看全文