要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

秋季腹泻,恐怖!

楼主: 爱情法宝
64431137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个月了,昨天开始拉蛋花水便,颜色很淡接近透明。化验血常规是病毒性腹泻。现在只能给他喂水,慢慢等待宝宝自己恢复了!宝宝还伴有发烧,38度以上。吃了美林退了过一会又烧。有姐妹们知道怎么做吗?心疼宝宝那么难受,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:22
秋季腹泻没有特效药,只能慢慢恢复,没有给孩子打预防秋季腹泻的疫苗吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:33
我宝每次一拉就给他吃雀巢的腹泻奶粉,一吃就好,次次有效,根本不用吃药。然后多喂点水
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:36
要吃消炎药,主要宝宝还是有炎症
<br/>
<br/>这几天我宝昨天拉肚子 中午也发烧了。美林据说是布洛芬 伤害宝宝肾脏
<br/>
<br/>我家有,但是没敢给宝宝吃。给宝宝洗澡降温,然后贴丁桂儿脐贴 帮助调理肠胃 治疗腹泻
<br/>
<br/>然后服用阿莫西林消炎加小儿999.只有慢慢来了,让宝宝多喝水  多睡眠
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:47
我家宝宝原来也是病毒性腹泻,吃的思密达和消炎药也不管用,我就在网上搜索看看有什么好的办法,最后看评论说蓝色空间消毒柜不错,就买了,用了一段时间之后孩子拉肚子的症状明显好多了。现在轮状病毒什么太可怕了,最近宝宝一直挺健康的,所以感觉消毒柜宝宝成长是必备的物品。跟楼主分享一下。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:04
出疹子吧,我家出急疹的时候症状一样,烧了三四天,后面疹子出了就好了。注意别让温度升太高,其他的正常,拉肚子严重的话,就不要吃奶,喝点米汤或者吃点白米粥吧,会缓解一些
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:17 | 来自WAP
polly100 发表于 2013-10-28 15:04
<br/>出疹子吧,我家出急疹的时候症状一样,烧了三四天,后面疹子出了就好了。注意别让温度升太高,其他的正常,拉肚子严重的话,就不要吃奶,喝点米汤或者吃点白米粥吧,会缓解一些
今天烧退了没有疹子呢
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:18 | 来自WAP
guwenya5237 发表于 2013-10-28 14:22
<br/>秋季腹泻没有特效药,只能慢慢恢复,没有给孩子打预防秋季腹泻的疫苗吗?
还没
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:46
轮状的疫苗糖水没有吃吗~建议带宝宝的大便去化验一下~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:59 | 来自WAP
我宝宝中午开始拉稀消化不良,晚上发烧,第二天物理退烧成功,还是拉稀   次数不多,这是咋回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:07
我们家拉了一个星期,一天七八次呢,刚开始也以为是秋季腹泻,但是后来发烧到39度多呢,反复发烧,烧退了之后出疹子,出了疹子之后,肚子就好了呢
点击查看全文