要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

秋季腹泻,恐怖!

64295137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个月了,昨天开始拉蛋花水便,颜色很淡接近透明。化验血常规是病毒性腹泻。现在只能给他喂水,慢慢等待宝宝自己恢复了!宝宝还伴有发烧,38度以上。吃了美林退了过一会又烧。有姐妹们知道怎么做吗?心疼宝宝那么难受,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 16:22 | 来自WAP
我宝拉肚子刚好了,吃的汉臣氏,挺管用的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-10-27 16:51
光吃退烧药行么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 17:48 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2013-10-27 16:51
<br/>光吃退烧药行么?
急急急急急急啊!我的情况和你一模一样!!!正要发贴子问大家 没想到上来就看到了!我宝宝5个月 已经拉了快20天了还不见好!也看了好几次了!吃了立巴韦林! 头孢克洛!琥乙红霉素!蒙脱石散!一系列药!开始有点好转然后又反复!今天医生让住院!输液!不想输液住院还是开的药 还是那些药!真的不想给孩子吃那么多的药但是又怕越托越严重!心痛啊!怕出什么问题!我也是母乳喂养 诊断为病毒性肠炎!不知道有没有有经验的妈妈!<br/>55555555
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 17:51 | 来自WAP
急急急急急急啊!我的情况和你一模一样!!!正要发贴子问大家 没想到上来就看到了!我宝宝5个月 已经拉了快20天了还不见好!也看了好几次了!吃了立巴韦林! 头孢克洛!琥乙红霉素!蒙脱石散!一系列药!开始有点好转然后又反复!今天医生让住院!输液!不想输液住院还是开的药 还是那些药!真的不想给孩子吃那么多的药但是又怕越托越严重!心痛啊!怕出什么问题!我也是母乳喂养 诊断为病毒性肠炎!不知道有没有有经验的妈妈!55555555555
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 17:52 | 来自WAP
olna 发表于 2013-10-27 17:51
<br/>...
刚才便便直接就是清水喷出来的 一天能拉个8.9次!不知道该怎么办才好了
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:27 | 来自WAP
olna 发表于 2013-10-27 17:51
<br/>...
我宝宝今天拉了十几次了!我也束手无策,着急的很呢。哭了一整天。
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:29 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2013-10-27 16:51
<br/>光吃退烧药行么?
医生有开思密达,妈咪爱,还有酵母菌。吃了没效果啊
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:30 | 来自WAP
olna 发表于 2013-10-27 17:48
<br/>...
我是母乳喂养,一吃完马上就拉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:53 | 来自WAP
爱情法宝 发表于 2013-10-27 20:27
<br/>我宝宝今天拉了十几次了!我也束手无策,着急的很呢。哭了一整天。
我家的倒是没有哭闹 但是拖的时间太长了
点击查看全文