要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

16日排卵,zzy白板,等待姨妈到来

楼主: miaomiaomonica
902925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月4日,15日晚排卵试纸接近阳,16日早晨及11点都是阳和强阳,晚上6点到家已经变弱。

体温总也不升高,一直到现在还处在36.7的状态,比排卵前仅仅升高0.2,0.3.
虽然明知道没有希望,但本着手贱的精神,今早试了,想画一杠上去,真想看到双杠啊!可大白板告诉我,木有,就是木有!
不想了,等着31日姨妈到来,重新开始新一轮的战斗!并且再继续去做检查,期待宝宝的到来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 14:51
丫丫妈妈84 发表于 2013-10-27 20:22
<br/>你老公真幽默,这个还带人工添上一笔的呢。哈哈
<br/><br/>哈哈,因为当时是第一次备孕,我很难过。他见我难过,想哄哄我,不过当时被他逗笑了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 14:52
丫丫妈妈84 发表于 2013-10-27 20:23
<br/>他用的该不会是黑色的水笔吧
<br/><br/>用的是红色笔。还真有点像。em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 14:52
miaomiaomonica 发表于 2013-10-28 09:05
<br/>好幽默的老公。。。
<br/><br/>em70他说要是怀不上以后就领取一个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:41
我们其实都很幸福,要是有个宝宝就完整了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:55
传说中的意念灰都没看到哦。。诶。。。
点击查看全文
miaomiaomonica (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:42
我的排卵试纸都还是水印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 22:09
miaomiaomonica 发表于 2013-10-28 20:42
<br/>我的排卵试纸都还是水印
<br/><br/>我的也是,有点心凉
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 09:10
15号排卵的  PLSZ弱阳  高温12天 还没测ZZY   菩萨保佑好孕 em25
点击查看全文
miaomiaomonica (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:12
jkq 发表于 2013-10-29 09:10
<br/>15号排卵的  PLSZ弱阳  高温12天 还没测ZZY   菩萨保佑好孕
<br/><br/>MM,15号排的可以测了呀,都14天了
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 09:18
miaomiaomonica 发表于 2013-10-29 09:12
<br/>MM,15号排的可以测了呀,都14天了
<br/><br/>我上周期高温了14天   PL后17天来姨妈了  这次不敢测了
点击查看全文