要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

16日排卵,zzy白板,等待姨妈到来

901225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月4日,15日晚排卵试纸接近阳,16日早晨及11点都是阳和强阳,晚上6点到家已经变弱。

体温总也不升高,一直到现在还处在36.7的状态,比排卵前仅仅升高0.2,0.3.
虽然明知道没有希望,但本着手贱的精神,今早试了,想画一杠上去,真想看到双杠啊!可大白板告诉我,木有,就是木有!
不想了,等着31日姨妈到来,重新开始新一轮的战斗!并且再继续去做检查,期待宝宝的到来!
点击查看全文
miaomiaomonica (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:15
自己给自己顶一下,期待放松心情,不要这么焦虑了,宝宝自然就会来了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:42
亲,你在等等没这么快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:44
嗯,谢谢亲,再等等吧,等姨妈到来了就去做检查了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-27 18:56 | 来自WAP
亲,我和你的天数、情况都一样,现在只能坐等姨妈了,下个月觉定去检查了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 19:06
一样的白板,8月开始备孕的,那个月第一次测之后是白板,我老公悄悄给我画了一横上去。我还以为真有了。到现在都3个月了还没怀上。哎。焦急啊。。。。。后天姨妈日了。祈求别来啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:22 | 来自WAP
--渃时光倾覆 发表于 2013-10-27 19:06
<br/>一样的白板,8月开始备孕的,那个月第一次测之后是白板,我老公悄悄给我画了一横上去。我还以为真有了。到现在都3个月了还没怀上。哎。焦急啊。。。。。后天姨妈日了。祈求别来啊。
你老公真幽默,这个还带人工添上一笔的呢。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:23 | 来自WAP
丫丫妈妈84 发表于 2013-10-27 20:22
<br/>你老公真幽默,这个还带人工添上一笔的呢。哈哈
他用的该不会是黑色的水笔吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 09:05
好幽默的老公。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 09:23
同样大白板飘过
点击查看全文