要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

9月30日例假,bc检测10月15日排卵,排卵第12天zzy白板,plsz水印,排卵第13天,体温达到最高37.1,不敢测zzy和plsz,同期排卵的姐妹们,你们怎么样?

楼主: 我的江小鱼
3076172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月30日例假,bc检测10月15日排卵,排卵第12天zzy白板,plsz水印,排卵第13天,体温达到最高37.1,不敢测zzy和plsz,同期排卵的姐妹们,你们怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:02
连续很多天体温37以上,但到了姨妈该来的那天,果断下降啊!!以前排完卵PLSZ都是水印或者白板,这一次一直是弱阳,不过还是没戏
点击查看全文
我的江小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:10
姨妈日,持续高温,早早孕意念不加深,到底闹哪样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:57
今天姨妈日大拿没驾到,24号测过早孕大白板 ,现在静等姨妈来
点击查看全文
我的江小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:23
zhangdan071488 发表于 2013-10-29 10:57
<br/>今天姨妈日大拿没驾到,24号测过早孕大白板 ,现在静等姨妈来
<br/><br/>今天都29了,可以再测测啦,好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:15
现在胸有点涨  早孕会有这个症状吗?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:29
toto77yoyo 发表于 2013-10-29 09:02
<br/>连续很多天体温37以上,但到了姨妈该来的那天,果断下降啊!!以前排完卵PLSZ都是水印或者白板,这一次一直 ...
<br/><br/>你现在的情况跟我的一样。我9月30号月经,15或16PL,昨天早上还是白板,体温也一直37度以上,今天没再测了,第一胎时很早就测到的,这个月估计也没戏了,目前备了两个月,一直周期很准的30天,上个月开始备,结果生化了,之所以说它生化了,因为本来应该9月23号来月经,结果22晚来了点血迹,心想没戏了,可23号那天只有在早上大解时才来一点点暗红的血迹,护垫都不用,这样的情况一直拖了一个星期,心想怪了,难道是人家说的孕早期出血,可再测ZZY白板,直到9月30号才真正来月经啦,S心了,也比以往来的量多一点且要深色,还有出来从子宫脱落的膜一样的东西……这个月不知又是什么情况了,但身体感觉跟上个月完全不一样,估温要比上个月高,哎!还是等YM吧。
<br/>
点击查看全文
我的江小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 15:46
coco_sj 发表于 2013-10-29 14:29
<br/>你现在的情况跟我的一样。我9月30号月经,15或16PL,昨天早上还是白板,体温也一直37度以上,今天没再测 ...
<br/><br/>抱抱,我之前备孕各种症状,这个月促排后就一直是高温,没有测到着床降温,也没有看到着床出血,昨天例假前一天早早孕还有一年灰色,今天姨妈日,zzy白板了,温度没降低,没有姨妈感,没出血,白带稍多,总感觉底下湿湿的,不过姨妈没来,还是抱有希望,备孕两年了,又是高龄,难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 15:58
蓝月-18 发表于 2013-10-27 14:41
<br/>上月29号的姨妈,还没测,体温在降,等姨妈。
<br/><br/>我上个月30日的dym,今天也降温了。。。。静待DYM
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 16:12
15号PL   都不敢测ZZY  高温12天  排卵试纸弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 16:16
我也是9月30日月经,10月月18号打了促排针,21号去监测已经排了,这次周期从排卵前到现在一直有点点咖啡色分泌物,不知道是怎么回事,没有感觉要来月经。温度一直在36.7-36.9之间
点击查看全文