要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[基础体温]

9月30日例假,bc检测10月15日排卵,排卵第12天zzy白板,plsz水印,排卵第13天,体温达到最高37.1,不敢测zzy和plsz,同期排卵的姐妹们,你们怎么样?

3055372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月30日例假,bc检测10月15日排卵,排卵第12天zzy白板,plsz水印,排卵第13天,体温达到最高37.1,不敢测zzy和plsz,同期排卵的姐妹们,你们怎么样?
点击查看全文
我的江小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:14
自己顶,排卵13天,小腹刺痛,姨妈感强烈,什么意思啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:19
我也是姨妈感强,而且能感受到来姨妈时的痛感了!终于知道什么是姨妈感了!呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:19
不过我体温非常不好,所以淡定等待姨妈到来!
点击查看全文
我的江小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:20
miaomiaomonica 发表于 2013-10-27 14:19
<br/>不过我体温非常不好,所以淡定等待姨妈到来!
<br/><br/>你什么时候姨妈日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:22
10月31日。
点击查看全文
我的江小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:25
miaomiaomonica 发表于 2013-10-27 14:22
<br/>10月31日。
<br/><br/>我今天姨妈日,刚刚测了跟plsz还是水印,估计没戏了,坐等姨妈吧,伤心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:30
我最近一段时间又累又困啊,而且白带也不少,各种套症状,木有用呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:41
上月29号的姨妈,还没测,体温在降,等姨妈。
点击查看全文
我的江小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:49
刚刚去看那跟plsz竟然弱阳了,这是怎么一回事,又给我希望了wgx排卵试纸弱阳
点击查看全文