要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

有没有87年兔子,农历6月受孕的,生过的求验证,是男是女!!

楼主: 国馨月宝
3011343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是二胎妈妈,现在快4个月了,前些天BC过一次说是有可能还是女孩,我有点不死心,总想翻个盘。但是提前声明这胎无论是男还是女我和老公都会把她生下来,好好爱的!只是真的想凑个好字!

今天中午吃饭时突然回想过身边的人说,生男生女有时会扎堆儿,就是有时这段时间生男孩的多,有时那段时间生女孩的多,没有别的意思,只是想求个验证!想求生过的验证过着怀着BC过的来验证一下,农历87年得兔子,6月排卵受孕,预产期是明年3月12阳历是4月11号得!!
 有没有BC是男的,求回应em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:00
国馨月宝 发表于 2013-10-27 17:26
<br/>宝妈末次月经是几月?? 目前特征有什么???求回应
<br/><br/>末次6月21,孕前期孕吐严重,口味篇咸、酸、辣,没有什么特别想吃的东西。脸上偶尔起痘痘,别的就没什么了吧,长了十多斤肉了,几乎全在胸部和肚子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 18:36 | 来自WAP
我也是二胎,预产期14年4月29日!还不知道男女!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 17:49
同是87年兔子来报到啦!末次月经阳历7月24日,农历6月17,前天去做B超说是女宝,大宝也是女儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-16 15:30
是不是87年的兔妈妈预产期在新历4月的,都是女宝宝啊,我17周超了一次黑白说多数是女的,唉,愁死人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 18:58
tzztsj 发表于 2013-11-2 18:36
<br/>我也是二胎,预产期14年4月29日!还不知道男女!
<br/><br/>预产期一样em70
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 19:00
aJanine 发表于 2013-11-16 15:30
<br/>是不是87年的兔妈妈预产期在新历4月的,都是女宝宝啊,我17周超了一次黑白说多数是女的,唉,愁死人 ...
<br/><br/>二宝也是小公主em14接受命运的安排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-16 19:08
兔小莎 发表于 2013-10-27 16:06
<br/>我也是87的兔子,明年3月28日的预产期,以确定是男宝
<br/><br/>亲是农历的还是新历的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 07:16 | 来自WAP
宝贝儿20090204 发表于 2013-11-16 18:58
<br/>预产期一样
<br/><br/>前几天超了,女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 07:16 | 来自WAP
宝贝儿20090204 发表于 2013-11-16 18:58
<br/>预产期一样
<br/><br/>前几天超了,女宝
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-18 08:44 | 来自WAP
我同87的,我才头胎呢,你们这么多二胎,让我情何以堪啊。我才怀孕32天!我的个妈呀,伤不起-_-|||
点击查看全文