要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们,我升级了,拿到了官方证明。刚才那个不太清楚,我又换了个

楼主: 宝贤
981329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周,hcg:157.28  孕酮27.74

这个值还可以吗?

点击查看全文
宝贤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 12:21
一诺爱家 发表于 2013-10-27 12:19
<br/>好羡慕啊~~~祝贺祝贺~~~~接好孕棒,祈祷我下周中大奖啊
<br/><br/>一定会的!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-27 12:24 | 来自WAP
祝贺楼主我也要好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 12:25
你应该没有孕五周把。。。我才孕4周,HCG200.32,孕酮41.06
点击查看全文
宝贤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 12:30
粉儿菇凉 发表于 2013-10-27 12:25
<br/>你应该没有孕五周把。。。我才孕4周,HCG200.32,孕酮41.06
<br/><br/>我月经周期长,孕五周是从你末次月经开始算的,个人体质也不一样,不能这么比啊。另外你可能排卵比我早,精子卵子结合的比较早,这也是影响数值的因素。所以不能用你的数值去参考别人啊
点击查看全文
宝贤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 12:31
springpala 发表于 2013-10-27 12:24
<br/>祝贺楼主我也要好孕
<br/><br/>一定好孕~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 12:32
宝贤 发表于 2013-10-27 12:30
<br/>我月经周期长,孕五周是从你末次月经开始算的,个人体质也不一样,不能这么比啊。另外你可能排卵比我早, ...
<br/><br/>哦哦。我不知道这些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-27 12:43
恭喜啊!
<br/>昨天还郁闷呢,今天就是准妈妈啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 12:47 | 来自WAP
宝贤 发表于 2013-10-27 12:18
<br/><br/><br/>是月经期过了测的。我自从6月份做了造影失败后,那个月是45天来的月经,7月份是21天来的月经。8月份继续做造影,造影成功,那个月是39天来的月经,所以这个月,我不知道我什么时候排卵,也不知道什么时候来月经。如果真的要估计的话,我估摸着是15号左右吧
我昨天排卵第八天去验血,hcg才7.88、好担心好着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 12:55
恭喜,求传染
点击查看全文
宝贤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 13:00
sina_292011 发表于 2013-10-27 12:43
<br/>恭喜啊!
<br/>昨天还郁闷呢,今天就是准妈妈啦
<br/><br/>有时候就是,在你不经意间,它就来了。。。放松心态,好孕自然来
点击查看全文