要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

姐妹们,这样安排同房行不行啊,还要AA吗?

楼主: 姜郎宝宝
来自WAP |举报
1136927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号4点AA
26号19点AA
看试纸,强阳是25号的20点
能否看出来排了?

点击查看全文
九级宝宝 |
姜郎宝宝 发表于 2013-10-27 12:57
<br/>看你帖子了,你好孕啦,羡慕啊
<br/><br/>传授点经验给你。PLSZ测到接近阳的时候,也就是你会看到白带拉丝后3-4天左右,就要同房,然后继续再测PLSZ,试纸强阳(有些人测不到强阳,阳也行)的时候AA,试纸转弱也要AA,这样算下来,其实就是从你白带拉丝3-4天的样子就要隔天AA。我用大卫的PLSZ是测不到强阳的,我觉得大卫敏感度比较低,我在网上买半定量的时候店主送了我日秀的PLSZ,我能测到强阳,我觉得比大卫好用哦。AA后,PP要抬高,不能让精液流出,我这次受孕了,就是AA后没有让精液流出,貌似一点都没有,反正我早上起床裤裤上也没有精液,床单上也没有。
点击查看全文
九级宝宝 |
姜郎宝宝 发表于 2013-10-27 13:05
<br/>不管了,对照线我测得这些反正都是统一的,呵呵
<br/><br/>貌似25号晚上八点那根是阳。。。
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
粉儿菇凉 发表于 2013-10-27 15:48
<br/>...
我几乎没有白带拉丝的,可能照片问题么,我实际上,试纸还是挺明显的,呵呵。
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
粉儿菇凉 发表于 2013-10-27 15:49
<br/><br/><br/>貌似25号晚上八点那根是阳。。。
我看也就25号晚上八点那根最深了哈,我在25号早上4点安排了AA,26号晚上7点安排了A,不知道这样可否?
点击查看全文
九级宝宝 |
姜郎宝宝 发表于 2013-10-27 15:53
<br/>我几乎没有白带拉丝的,可能照片问题么,我实际上,试纸还是挺明显的,呵呵。 ...
<br/><br/>你们夫妻是不是天天能见面呢,如果能天天见面的话,你最好测到24号那种颜色就可以隔天AA啦。。那样机会高一些哦。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
姜郎宝宝 发表于 2013-10-27 15:55
<br/>我看也就25号晚上八点那根最深了哈,我在25号早上4点安排了AA,26号晚上7点安排了A,不知道这样可否? ...
<br/><br/>可以啊。。。
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
粉儿菇凉 发表于 2013-10-27 15:55
<br/><br/><br/>你们夫妻是不是天天能见面呢,如果能天天见面的话,你最好测到24号那种颜色就可以隔天AA啦。。那样机会高一些哦。。。
平时差不多都能的,关键时刻他就有事,>_
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
粉儿菇凉 发表于 2013-10-27 15:55
<br/><br/><br/>你们夫妻是不是天天能见面呢,如果能天天见面的话,你最好测到24号那种颜色就可以隔天AA啦。。那样机会高一些哦。。。
比如我想安排26号早上的,可是,他没在家啊<br/>所以只能等他昨天晚上回来才同房
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
下午四点测得排卵试纸快白板了,饭后拉老公同房,虽然同了,但是老公很累了,明显不给力啊,我子宫前卫,可是,这次却是背后式射的,>_<<br/>
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
结合试纸,按理应该这样安排<br/>24夜里,阳后6小时<br/>26早上,强阳后24小时<br/>27晚上,白板<br/>间隔都是36小时呢<br/>不过现实是这样安排的<br/>25早上,阳后12小时<br/>26晚上,强阳后24小时<br/>27晚上,白板后2小时
点击查看全文