要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

请帮我看我是不是多囊啊

楼主: 汨汨520
1372421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我吧单子给医生看医生都没说什么,但是我看看怎么感觉自己是多囊啊,求帮忙,帮我看看是不是多囊,这是月经期的B超报告,还有性激素检查,
QQ图片20131027113550.jpg 195032azyzwyzzwwqiaby9.jpg.thumb.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 08:47
卵泡大于10个,怀疑是多囊;不过雌激素低、卵巢偏小,有卵巢功能低的问题。
<br/>月经准不准、有没有长痘痘这些?应该找有经验中医妇科看看;
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 10:50
我之前检查也是多囊,左右各12个卵泡以上,这个月又去做彩超,已经没有了,平时多注意饮食和锻炼身体,多吃黑豆,会好的!!
点击查看全文
汨汨520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 10:54
caoer0511 发表于 2013-10-28 10:50
<br/>我之前检查也是多囊,左右各12个卵泡以上,这个月又去做彩超,已经没有了,平时多注意饮食和锻炼身体,多吃 ...
<br/><br/>哦哦 ,你黑色怎么吃的 ,就蒸的吗?教我
点击查看全文
汨汨520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 10:59
行分节令 发表于 2013-10-28 08:47
<br/>卵泡大于10个,怀疑是多囊;不过雌激素低、卵巢偏小,有卵巢功能低的问题。
<br/>月经准不准、有没有长痘痘这些 ...
<br/><br/>额,月经这几个也不知道怎么了是不怎么准。完蛋了。烦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 10:59
不是,例假结束后开始吃连吃六天,黑豆先泡12个小时左右,然后加水煮一下,如果觉得没味道吃不下的话,可以稍放一点点盐(不要太多哦),平时的话每天尽量打豆浆喝,我基本上每天都喝,黑豆加黄豆,挺有效果的 ,你可以试试!!
点击查看全文
汨汨520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:29
caoer0511 发表于 2013-10-28 10:59
<br/>不是,例假结束后开始吃连吃六天,黑豆先泡12个小时左右,然后加水煮一下,如果觉得没味道吃不下的话,可以 ...
<br/><br/>哦 哦 好的,那以后每天打豆浆喝把,谢谢你啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:30 | 来自WAP
汨汨520 发表于 2013-10-28 11:29
<br/><br/><br/>哦 哦 好的,那以后每天打豆浆喝把,谢谢你啊
不客气,祝你早日恢复!我的基本好了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:57
B超考虑是的,但是你激素情况还好。
点击查看全文
汨汨520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 19:08
林子宝宝11 发表于 2013-10-28 16:57
<br/>B超考虑是的,但是你激素情况还好。
<br/><br/>那完蛋了,多囊是不是很麻烦啊,我现在就是月经推迟混乱的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:20
汨汨520 发表于 2013-10-28 19:08
<br/>那完蛋了,多囊是不是很麻烦啊,我现在就是月经推迟混乱的
<br/><br/>用点药物调理就是啦
点击查看全文