要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

请帮我看我是不是多囊啊

1371021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我吧单子给医生看医生都没说什么,但是我看看怎么感觉自己是多囊啊,求帮忙,帮我看看是不是多囊,这是月经期的B超报告,还有性激素检查,
QQ图片20131027113550.jpg 195032azyzwyzzwwqiaby9.jpg.thumb.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 13:33 | 来自WAP
说卵泡大于十枚就算
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 14:14
有多囊倾向。
<br/>激素还正常的。
<br/>建议Bc继续监测看看能否正常排卵。
<br/>排卵如果正常,那么问题不大的。
<br/>可以安心备孕。
<br/>如果不能排卵,可以选择中药辅助调理或者西药促排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 14:34
根据阴超基本确定多囊,左右卵泡只要大于12个基本就肯定是多囊了呢,或者称有多囊倾向,如果结婚了赶紧要小孩就行了,调理激素然后促排。不用想着治愈多囊,多囊很难治愈的,其实生完孩子后对身体没啥影响,多囊会造成闭经,医生说有孩子后不用管它,三个月来一次就行,如果不来就吃黄体酮,基本对身体没影响。有人可能会觉得吃黄体酮来月经不好但是长时间不来月经对身体更不好,总之尽快治疗。激素看起来基本正常吧,雌激素低了些吧。
点击查看全文
汨汨520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 17:46
angelsissi 发表于 2013-10-27 14:14
<br/>有多囊倾向。
<br/>激素还正常的。
<br/>建议Bc继续监测看看能否正常排卵。
<br/>
<br/><br/>好的,谢谢天使宝宝,要是真是多囊,也只能慢慢看了,反正这次月经来了以后就做3次人授,不行就试管了
点击查看全文
汨汨520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 17:46
xiaojizide 发表于 2013-10-27 14:34
<br/>根据阴超基本确定多囊,左右卵泡只要大于12个基本就肯定是多囊了呢,或者称有多囊倾向,如果结婚了赶紧要小 ...
<br/><br/>恩知道了,反正要是真是多囊就只能靠药物了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 18:25
汨汨520 发表于 2013-10-27 17:46
<br/>好的,谢谢天使宝宝,要是真是多囊,也只能慢慢看了,反正这次月经来了以后就做3次人授,不行就试管了 ...
<br/><br/>是的。。
<br/>你计划的不错。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 18:30
你查过输卵管了吗?
点击查看全文
汨汨520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 08:01
xiaojizide 发表于 2013-10-27 18:30
<br/>你查过输卵管了吗?
<br/><br/>输卵管一测通
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 08:08
汨汨520 发表于 2013-10-28 08:01
<br/>输卵管一测通
<br/><br/>那也是有希望的啊,赶紧促排吧。
点击查看全文