要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕两个月突然一点恶心的反应都没有了,这算是什么呢?

楼主: xiaotingdudu
1330415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三十七天左右就开始有恶心的反应了,后来加重到又恶心又吐,每天都很难受!后来在整两个月的时候去做了B超,有胎心了,可是当天吃坏了东西导致不正常的剧烈呕吐,一个晚上没睡,第二天去医院医生就让我住院,住院期间帮我输了四瓶液(有B6,有VC,有平衡液,有补水的,一共2000毫升),然后第二天我就出院了。出院当天还是有恶心的,然后伴随的就是基础体温下降,从之前的37度降到36.7,一开始以为是输液的影响,后来第二天还是36.7,温度没升起来,而且我的反应液消失了,一点都不恶心吐了(在第62天就一点恶心都没有了),当天去医院抽了血(HCG有12万多,孕酮34),医生说孕酮不算高,给我开了七天的黄体酮针剂,让我打完再去抽血。

可是姐妹们,你们说我才两个来月 反应就消失的一点都没有,这正常吗,毕竟我HCG有12万多,应该还是会有反应的啊,怎么就一点都不恶心了呢!

你们有什么看法啊???我现在每天都是提心吊胆的过日子,因为之前刚B超过,又不敢太频繁的照B超,我该怎么办啊.....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 15:32
不要太担心哦,这样对宝宝不好,妊娠反应是因人而异的,有些人的反应持续不了很长时间就消失了,但有些人反应是停几天又卷土重来!我以前就是停了几天卷土重来了!妊娠反应会反复的呢!后来持续到快4个月才好点的呢!
点击查看全文
xiaotingdudu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-28 09:35
从出院以后到今天我已经连着5天没有任何恶心的反应,不是缓解,减轻,而是一点反应都没有了,根本不恶心,毫无反应,跟没怀一样!我才第九周就开始一点反应都没有了,应该是三个月才会症状缓解啊,我的反应没得太突然了感觉,一下就全没了反应!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 05:13 | 来自WAP
xiaotingdudu 发表于 2013-10-28 09:35
<br/>从出院以后到今天我已经连着5天没有任何恶心的反应,不是缓解,减轻,而是一点反应都没有了,根本不恶心,毫无反应,跟没怀一样!我才第九周就开始一点反应都没有了,应该是三个月才会症状缓解啊,我的反应没得太突然了感觉,一下就全没了反应!!
楼主怎么样了,有bc吗?我也从37度降到36.7度,不放心准备bc
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-2 08:49 | 来自疯狂造人
楼楼还在吗?我看到你回复说你的子宫是正三角形,我想咨询你一下,我也是这样的情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 09:17 | 来自疯狂造人
现在七周多 没啥感觉 今早一摸胸 有点痛 欣慰了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 11:33 | 来自疯狂造人
去照b超放心点吧,我也是,打算去看看
点击查看全文