要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕两个月突然一点恶心的反应都没有了,这算是什么呢?

1328815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三十七天左右就开始有恶心的反应了,后来加重到又恶心又吐,每天都很难受!后来在整两个月的时候去做了B超,有胎心了,可是当天吃坏了东西导致不正常的剧烈呕吐,一个晚上没睡,第二天去医院医生就让我住院,住院期间帮我输了四瓶液(有B6,有VC,有平衡液,有补水的,一共2000毫升),然后第二天我就出院了。出院当天还是有恶心的,然后伴随的就是基础体温下降,从之前的37度降到36.7,一开始以为是输液的影响,后来第二天还是36.7,温度没升起来,而且我的反应液消失了,一点都不恶心吐了(在第62天就一点恶心都没有了),当天去医院抽了血(HCG有12万多,孕酮34),医生说孕酮不算高,给我开了七天的黄体酮针剂,让我打完再去抽血。

可是姐妹们,你们说我才两个来月 反应就消失的一点都没有,这正常吗,毕竟我HCG有12万多,应该还是会有反应的啊,怎么就一点都不恶心了呢!

你们有什么看法啊???我现在每天都是提心吊胆的过日子,因为之前刚B超过,又不敢太频繁的照B超,我该怎么办啊.....
点击查看全文
xiaotingdudu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-27 11:30
自己顶,自己顶,不要沉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-27 12:01 | 来自WAP
xiaotingdudu 发表于 2013-10-27 11:30
<br/>自己顶,自己顶,不要沉了
楼主,不放心就去Bc看看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 12:07 | 来自WAP
是不是B6的作用?我这两天也有吃,孕吐极大程度减轻了。我觉得还是继续测体温观察再去医院吧!话说我40多天的时候就停止测体温了,懒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-27 12:10
自己的体质跟别人不同撒?wgx排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-27 13:31
楼主如果不爱吃鱼的话试吃点鱼看看,我只是喝了鱼汤,今早没怎么反胃,喝了马上反胃~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:52 | 来自WAP
我现在也是67天了,早孕反应也减少啦,害怕中,希望一切安好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 15:12 | 来自WAP
反应小了是正常的吧…不用那么担心…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 15:24
我十周开始慢慢没有什么反映了,晚饭后都也不孕吐,可以渐渐吃一些炒菜,嘴巴依然没有味道,但是食欲渐渐好转,没有那么害怕油烟味了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 15:28 | 来自WAP
前两天我反应也小了点,各种担心,谁知道今天又吐了,会反复的,但是一般过了三个月反应会越来越小的
点击查看全文