要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[排卵监测]

有22号排卵的姐妹吗?一起等开奖

3216174 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月打了4针尿促,卵泡长到2.0*1.9   19号打10000单位的绒促,22号阴超排了,医生让我从22号算16天后测早孕试纸,gst好难懂gst好难懂有姐妹和我一样是22号排卵的吗?大家一起期待开奖吧!

今天是排卵第八天  姐妹们有新消息了吗?我今天早晨测排卵试纸是阳,早孕有一点水印,今天是打绒促第11天,不知道是不是还没有代谢完呢?希望大家都能好运哦!!

今天是排卵排卵第10天了,有姐妹测出来了吗?我早上测得排卵试纸比前几天浅了一点,早孕闪耀的大白板,我看这个月没有希望了,下月打算造影了,有过造影经验的姐妹分享一下经验呀!em81
点击查看全文
yuer2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 09:28
wgx排卵试纸强阳今天测了排卵试纸是阳也不知道是不是打的绒促还没有代谢完呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 09:30
wgx早早孕试纸白板打算明天早孕试纸一下了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-27 09:46 | 来自WAP
我是22号超排了  现在在等待呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 09:47
21号绒促的  23号超的时候已经排了一个  21 22晚上都有安排功课 以后就没有了 医生说过14天再测 过早测怕是没有代谢完影响结果哦  也是一天一天控制自己不去想 毕竟才几天  呵呵  期待我们都能好孕 怀上健康的BB 哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-27 09:47 | 来自WAP
我昨天早孕试纸   白板  估计代谢完了  现在就是腰困  饿的快  不停的想吃  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-27 09:48 | 来自WAP
飞雁天使 发表于 2013-10-27 09:47
<br/>21号绒促的  23号超的时候已经排了一个  21 22晚上都有安排功课 以后就没有了 医生说过14天再测 过早测怕是 ...
<br/><br/>就看自身情况了  有的人代谢快  有的人代谢慢  慢慢等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 09:52
柠檬味的蓝 发表于 2013-10-27 09:46
<br/>我是22号超排了  现在在等待呢
<br/><br/>希望我们都能好孕,煎熬呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 09:54
柠檬味的蓝 发表于 2013-10-27 09:47
<br/>我昨天早孕试纸   白板  估计代谢完了  现在就是腰困  饿的快  不停的想吃
<br/><br/>哦!原来是用早孕试纸看代谢完了没有呀!我今天用的是排卵试纸呢!明天早孕一下看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-27 09:56 | 来自WAP
yuer2013 发表于 2013-10-27 09:52
<br/>希望我们都能好孕,煎熬呀!
<br/><br/>漫长的等待啊   我感觉我都没戏了   乳头也不疼  就是一动就硬  肚子稍微有些难受  腰困  没有明显姨妈感   我都怀疑  我这月失败呢
点击查看全文