要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[排卵中医调理]

卵泡不圆,张力差

楼主: 奥丽86
2418931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看中医,医生给我开中药,ve,乌鸡白凤丸,心肝宝,坤灵丸,,,大家有谁吃过坤灵丸吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-27 21:36 | 来自WAP
坤灵丸我吃了没效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:27 | 来自WAP
我吃中药 还有坤灵丸等很多要<br/>怀疑是否需要吃这么多
点击查看全文
奥丽86 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:13 | 来自WAP
Horse2013 发表于 2013-10-27 21:36
<br/>坤灵丸我吃了没效果
恩,我买来三天了,还是打算不吃了
点击查看全文
奥丽86 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:14 | 来自WAP
rosaliu67 发表于 2013-10-28 11:27
<br/>我吃中药 还有坤灵丸等很多要<br/>怀疑是否需要吃这么多
你什么时候排卵期?吃这么多药,有效吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:20 | 来自WAP
亲爱的,我们这都不给卵泡的具体大小,就说最大16 *1(1即个数)都不说质量怎么样。我觉得心情放好点,不一定很圆的卵泡你那个月就能中。真的,我就一姐妹有个月优质卵泡,医生说这个月可以,但是结果没中。下个月医生说卵泡不够好,不要要。但那个月她无所谓却怀了。所以说很多事讲不好的。祝你早日好孕啊。。。
点击查看全文
奥丽86 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:40 | 来自WAP
120231933 发表于 2013-10-28 15:20
<br/>亲爱的,我们这都不给卵泡的具体大小,就说最大16 *1(1即个数)都不说质量怎么样。我觉得心情放好点,不一定很圆的卵泡你那个月就能中。真的,我就一姐妹有个月优质卵泡,医生说这个月可以,但是结果没中。下个月医生说卵泡不够好,不要要。但那个月她无所谓却怀了。所以说很多事讲不好的。祝你早日好孕啊。。。
谢谢你,我上个月卵泡扁,流产了,不知道是不是那原因,谢谢你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:33 | 来自WAP
奥丽86 发表于 2013-10-28 15:40
<br/>谢谢你,我上个月卵泡扁,流产了,不知道是不是那原因,谢谢你
今天卵泡监测,医生说我内膜很不规则给我开的坤宁丸辽宁制药厂的一盒竟然88只是两天的量比楼上亲说的贵多了啊,不知对内膜有没有用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 19:25 | 来自WAP
我卵泡不长怎么办?医生也没有说出个所以然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 19:29 | 来自WAP
奥丽86 发表于 2013-10-28 14:14
<br/>你什么时候排卵期?吃这么多药,有效吗?
我自己没有觉得有什么问题。体验也没有检查什么问题出来。但中医说我肾亏气血不足。我也不晓得有没有效果。在怀不上,只有检查输卵管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:27 | 来自WAP
我卵泡2。3×1。2纯椭圆…也怀孕了…
点击查看全文