要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

老公一直脏话连篇就是改不了,我真的怒了!

楼主: 惊喜大宝宝
2096323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公12年3月结的婚,之后求子心切,到处老病,不经意一年半13年8月有了宝宝,开始就很讨厌老公说脏话,但都是一代而过,有了宝宝之后,我一再对老公说,孩子长大也骂人怎莫办?男孩小你觉得骂人说脏话好玩,大了呢?怎么办?要是女宝宝整天骂人谁受得了,我和他说过无数次,看见开车慢的骂人车技不好,晚上开大灯晃他的那人家溅,等等好多好多,他总是答应改到从来都是骂骂.......家里公公更是没得行。从来不说儿媳妇在避讳一下不骂,他看见电视里演的不如他心,街坊邻居看不顺眼也骂,而且巨难听,我爸妈从来不莫骂人,之前觉得将就将就,但有了宝宝之后发现我不能这样忍下去,以后宝宝长大也骂人怎么办?但是我真的想不出来更好的办法,我们的房子还要等到2年以后还能建好!我都服了!怎么办?姐妹们,真的很苦恼!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:58 | 来自WAP
我刚因为这个跟老公大吵一架,烦死了,这两天正冷战呢?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-26 22:43 | 来自WAP
我以前也不骂人的,但是跟了我老公之后他总是说脏话,我就跟着对骂了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-27 05:10
婚前怎么忍现在怎么忍,老公是自己选的,如你说的也不可能离婚,只希望孩子出生了你老公能知道给孩子做好的榜样,有所改进
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-27 06:23 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-10-26 20:39
<br/>楼主,那只能怪你当初标准太低了。有了孩子才觉得说脏话是不好的,没孩子的时候你就忍得下。我就忍不下,一句都不行。
赞同
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:40
我是特别受不了别人说脏话。而爱说脏话的人也习惯了,很难改的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:57
上梁不正下梁歪
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-27 17:15
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 07:03 | 来自WAP
反正我女儿现在是听到我说什么她就学什么,所以孩子的成长环境很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 23:37 | 来自WAP
我们家是我公公5句里三句
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 00:40
这个,估计你老公家庭坏境如此,我曾经碰到过一个工作上的朋友,也是脏话连篇,“屌人、屌事”都成了他的口语了。受不了。
希望以后不要影响到宝宝
点击查看全文