要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

老公一直脏话连篇就是改不了,我真的怒了!

2092423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公12年3月结的婚,之后求子心切,到处老病,不经意一年半13年8月有了宝宝,开始就很讨厌老公说脏话,但都是一代而过,有了宝宝之后,我一再对老公说,孩子长大也骂人怎莫办?男孩小你觉得骂人说脏话好玩,大了呢?怎么办?要是女宝宝整天骂人谁受得了,我和他说过无数次,看见开车慢的骂人车技不好,晚上开大灯晃他的那人家溅,等等好多好多,他总是答应改到从来都是骂骂.......家里公公更是没得行。从来不说儿媳妇在避讳一下不骂,他看见电视里演的不如他心,街坊邻居看不顺眼也骂,而且巨难听,我爸妈从来不莫骂人,之前觉得将就将就,但有了宝宝之后发现我不能这样忍下去,以后宝宝长大也骂人怎么办?但是我真的想不出来更好的办法,我们的房子还要等到2年以后还能建好!我都服了!怎么办?姐妹们,真的很苦恼!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:24 | 来自WAP
他从小到大都这样的话,怕是比较难改,尤其是他自己对这些并不在意。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 20:26
这个貌似真没辙。连你公公都这样,估计就得忍着当没听见了
点击查看全文
惊喜大宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:27 | 来自WAP
伸出小爪子 发表于 2013-10-26 20:26:23这个貌似真没辙。连你公公都这样,估计就得忍着当没听见了
那宝宝以后出生也要走他们的路吗?也要和他们一样骂人吗?
点击查看全文
惊喜大宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:28 | 来自WAP
小猪青青 发表于 2013-10-26 20:24:52他从小到大都这样的话,怕是比较难改,尤其是他自己对这些并不在意。
那也不能让他这莫骂下去啊!我不想我的宝宝以后和他们一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:37 | 来自WAP
学坏容易学好难吖,小孩更容易受环境影响,楼主跟你老公好好沟通一下。
点击查看全文
惊喜大宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:38 | 来自WAP
gdxh536 发表于 2013-10-26 20:37:21学坏容易学好难吖,小孩更容易受环境影响,楼主跟你老公好好沟通一下。
他答应好好的,就是改不了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:39
楼主,那只能怪你当初标准太低了。有了孩子才觉得说脏话是不好的,没孩子的时候你就忍得下。我就忍不下,一句都不行。
点击查看全文
惊喜大宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:42 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-10-26 20:39:22楼主,那只能怪你当初标准太低了。有了孩子才觉得说脏话是不好的,没孩子的时候你就忍得下。我就忍不下,一句都不行。
既然都这样了,我还能怎么办?离婚吗?不现实啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 20:49
我老公也有一点点好喜欢骂人,他说在厂里人都是很奸诈的,勾心斗角的。
<br/>而且脾气超暴躁。我就觉得厂里人怎么都这样。他说在厂里只要是狠的人就好混。
<br/>难怪以前有时坐他车回婆家,在路上他也是,不是骂这个就是骂那个。我听了心里真不爽啊。
<br/>现在,他也是偶尔会在跟我说话过程中不注意似的口出骂人的话。
<br/>
<br/>我也是很不喜欢这样的状态。
<br/>
点击查看全文