要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝38天了,还逗不笑,正常吗?

楼主: 飞飞飞儿
2751622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看网上说笑得越早越聪明,我宝宝出生二天开始睡梦中微笑,第20天第一次睁眼咧嘴微笑,

逗笑目前还没有发现,我妈逗的时候笑了二次,不知道是逗笑的,还是无意识的笑的。
因为我大宝月子里就能被逗得很开心地笑了,所以对于二宝这么难得逗笑的,很担心啊!

----------------------------
今天40天,终于被我逗笑了,是真的逗笑了,连着逗笑了二次em71em71
点击查看全文
飞飞飞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 01:52 | 来自WAP
经历风雨的彩虹 发表于 2013-10-26 22:33
<br/>我宝宝48天能逗笑,这个我记得特别清楚
<br/><br/>那天能逗笑之后每次都能逗笑了吗?
点击查看全文
飞飞飞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 01:54 | 来自WAP
小红人宝宝 发表于 2013-10-26 21:27
<br/>50天宝宝生下来就笑,吃手,现在也不会逗笑,偶尔逗笑不知道是碰巧还是什么,看着我的时候有时候会笑,我也 ...
<br/><br/>我宝宝只有趴着的时候才会吃手
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-27 06:16 | 来自WAP
飞飞飞儿 发表于 2013-10-27 01:52
<br/><br/><br/>那天能逗笑之后每次都能逗笑了吗?
不一定,看他心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-27 11:44
这个有早有晚的  我觉得晚不超过3个月就应该没事吧。。现在发育早晚也不一样的
点击查看全文
飞飞飞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 13:12
与孑、偕老 发表于 2013-10-27 11:44
<br/>这个有早有晚的  我觉得晚不超过3个月就应该没事吧。。现在发育早晚也不一样的 ...
<br/><br/>我家楼上的小女孩刚出生第二天就能笑得很夸张了。我女儿那时候也笑得好早,儿子感觉就光是眼珠子滴溜溜转着到处看,怎么逗都不笑,睁眼笑都只有几次而已。其他都是梦中笑笑。愁啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:27
飞飞飞儿 发表于 2013-10-26 21:01
<br/>你宝宝多久能咯咯笑出声呢?
<br/><br/>我宝宝两个月零九天会咯咯的大笑。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:45
太着急了吧,那么小的孩子,懂什么呀
<br/>孩子聪不聪明,大部分还要后天的培养
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 15:52
我宝宝是40天左右自己会笑出声音来,大概又过了几天能逗笑了,应该不会错。
点击查看全文
飞飞飞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 18:35
sxcyzp 发表于 2013-10-27 15:52
<br/>我宝宝是40天左右自己会笑出声音来,大概又过了几天能逗笑了,应该不会错。 ...
<br/><br/>我宝宝今天半睡半醒笑出声。还从来没有醒着笑出声过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:01 | 来自WAP
宝宝是没两个月逗笑,没声音。。
点击查看全文