要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

尼玛,今天照镜子发现屁股大了很多,整个人臃肿的一塌糊涂。。

楼主: fxwei
1078732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期到现在为止长了25斤了,受不鸟了。。原来穿的都是能遮住屁股的衣服没发现,只知道腿粗了,今天衣服有点短,照镜子的时候吓了一跳,怎么胖成这样了。。em74
点击查看全文
fxwei (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:51
好孕小佳 发表于 2012-5-8 15:49
<br/>我纹长大腿上了呀 你的肉是不是都长宝宝身上了?
<br/><br/>25斤呢,怎么可能都长宝宝身上啊,都长自己身上了,不过可能长得比较均匀,啥部位都没漏掉,脸都胖了一圈了em40,不过肚子确实也满大的,你呢,肚子大不。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:59
我肚子不大呀,就7个月的时候突然变大了,之前人家看到都说肚子小,而且7个月前我还健步如飞,现在走走就累em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:02
6天增重一斤半的人飘过~
点击查看全文
fxwei (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:08
好孕小佳 发表于 2012-5-8 15:59
<br/>我肚子不大呀,就7个月的时候突然变大了,之前人家看到都说肚子小,而且7个月前我还健步如飞,现在走走就累 ...
<br/><br/>我也是差不多7个月开始猛长的。。现在走路倒还不怎么累。。em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:09
这些都无所谓了,只希望宝宝能足月健康出生就好了em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:10
我也是屁股大了,大腿粗了em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:44
唉!怀孕前就很胖,还不知道到后期会长成什么样呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:17
长了25斤的人飘过,不知道会胖到什么程度,已经不能当人看了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 17:25
我才三个多月都惨不忍睹了...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:27
都不敢照镜子了,才3个月,一看镜子里面的自己就感觉那个圆啊。。。。
点击查看全文