要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

尼玛,今天照镜子发现屁股大了很多,整个人臃肿的一塌糊涂。。

1069232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期到现在为止长了25斤了,受不鸟了。。原来穿的都是能遮住屁股的衣服没发现,只知道腿粗了,今天衣服有点短,照镜子的时候吓了一跳,怎么胖成这样了。。em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:10
你这算啥,我才六个月就长二十斤了。怒。
点击查看全文
fxwei (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:14
吴小闲 发表于 2012-5-8 15:10
<br/>你这算啥,我才六个月就长二十斤了。怒。
<br/><br/>em28那你可以适当地控制一下了,少吃点甜食淀粉含量高的东西,后期这体重是蹭蹭往上长。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:39
我才接受不了呢,7个月虽然只长了14斤,但是最近穿了孕妇裙感觉虎背熊腰的,真受不了,别人长了20多斤的人看上去也没觉得这么臃肿啊,气死我了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:41
em30宝宝健健康康就好
点击查看全文
fxwei (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:41
小喽喽 发表于 2012-5-8 15:39
<br/>我才接受不了呢,7个月虽然只长了14斤,但是最近穿了孕妇裙感觉虎背熊腰的,真受不了,别人长了20多斤的人 ...
<br/><br/>哎,一样一样的啊,之前都没认真照镜子,觉得还行,今天看看简直看不下去了。。
点击查看全文
fxwei (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:42
yan0621 发表于 2012-5-8 15:41
<br/>宝宝健健康康就好
<br/><br/>嗯嗯,我现在就盼着时间过快点,快把最后一个月熬过去。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:44
楼主我们同一天预产期呀em14 我目前为止长了17斤,都长腿上了,纹都出来了啊em29
点击查看全文
fxwei (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:46
好孕小佳 发表于 2012-5-8 15:44
<br/>楼主我们同一天预产期呀 我目前为止长了17斤,都长腿上了,纹都出来了啊 ...
<br/><br/>额,你才长了17斤怎么就长纹了啊。。我倒是还没长,不过也有可能是我自己没发现em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:49
我纹长大腿上了呀em29 你的肉是不是都长宝宝身上了?
点击查看全文