要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

雌二醇低塞芬吗通的宝妈来看看

楼主: 雪公主7777
24516720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看好多嘛嘛雌二醇低都塞芬吗通就会涨的好快,会不会是假性呢?吃的就会涨的很慢,我现在36天雌激素334,大夫说低点还凑合,不过我停育3次了,所以很紧张,我也吃的芬吗通早晚1次1片紫河车一天3克,不过涨得太慢了,想塞芬吗通快速涨又怕对孩子不好,有塞过的嘛嘛说下吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 21:05 | 来自WAP
塞了雌二醇吸收特别好,但是要注意咨询医生意见,塞白片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-9 00:44 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-10-26 18:06
<br/>我吃补佳乐,从155涨到1100
你好你吃了多长时间,我现在有胎心了你说还吃不?哎都说孕妇吃这不好,悲催……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-9 07:39 | 来自WAP
慧宝来 发表于 2013-11-09 00:44
<br/>你好你吃了多长时间,我现在有胎心了你说还吃不?哎都说孕妇吃这不好,悲催……
我有胎心之后也吃了几天,但一停药,雌二醇就降了200多。我也担心,所以在吃几天吧。你多少天了?很多医院用这个药,不用担心,我相信是安全的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-9 12:48 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-09 07:39
<br/>我有胎心之后也吃了几天,但一停药,雌二醇就降了200多。我也担心,所以在吃几天吧。你多少天了?很多医院用这个药,不用担心,我相信是安全的!
我六十多天了,我一天就吃两片,一早一晚得
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-9 13:20 | 来自WAP
慧宝来 发表于 2013-11-09 12:48
<br/>我六十多天了,我一天就吃两片,一早一晚得
咱俩差不多时间。我是9月5末次月经。你雌二醇多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-9 18:56 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-09 13:20
<br/>咱俩差不多时间。我是9月5末次月经。你雌二醇多少
亲我才560多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-9 19:00 | 来自WAP
慧宝来 发表于 2013-11-09 18:56
<br/>亲我才560多
那你要继续吃药。有个妈妈说雌二醇要到2000才会高枕无忧.....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 19:24 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-10-29 12:31
<br/>32天开始吃很好,我吃的时候都43天了,心里那个后悔啊。我一天三次,一次三片,吃了7天就1100了。补佳乐很安全,停药三天就回复你自己的血值了,这是代谢型。
补佳乐停了会出血吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-23 19:26 | 来自WAP
勇敢的心zxv 发表于 2013-11-23 19:24
<br/>补佳乐停了会出血吗
我没有出血,不知道别人怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:19
40多天雌激素才300出头,昨天开始塞芬吗通,早上发现出血,你们有没有这个现象呢?补充下,我之前就在吃补佳乐,效果不好,才改了塞的,胎停过一次,极度担心
点击查看全文