要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

雌二醇低塞芬吗通的宝妈来看看

24509220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看好多嘛嘛雌二醇低都塞芬吗通就会涨的好快,会不会是假性呢?吃的就会涨的很慢,我现在36天雌激素334,大夫说低点还凑合,不过我停育3次了,所以很紧张,我也吃的芬吗通早晚1次1片紫河车一天3克,不过涨得太慢了,想塞芬吗通快速涨又怕对孩子不好,有塞过的嘛嘛说下吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-26 18:06 | 来自WAP
我吃补佳乐,从155涨到1100
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 08:05 | 来自WAP
每个人对药的适应性不一样,塞芬吗通效果好些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-27 22:57 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-10-26 18:06
<br/>我吃补佳乐,从155涨到1100
亲爱的我雌二醇也很低,请问你是吃补加乐吃几颗丫!祈求你的回答!<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 01:09 | 来自WAP
多多219 发表于 2013-10-27 22:57
<br/>亲爱的我雌二醇也很低,请问你是吃补加乐吃几颗丫!祈求你的回答!<br/>
我是从孕43天开始吃的,很后悔有点晚了,这也是我自己吃的,医生说保胎不吃这个。因为很低了,医生都说要胎停了,所以我一开始吃的量比较大,一天三次,一次三片。吃了6天,到49天验血就1100了,而且有胎芽胎心了。只不过偏小。我就觉得是吃完了造成的。有胎心胎芽就可以减量了,一天减1片。我现在53天,每天6片,到一周后再验血看结果,如果还不错就可以再减量了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-28 06:48 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-10-28 01:09
<br/>我是从孕43天开始吃的,很后悔有点晚了,这也是我自己吃的,医生说保胎不吃这个。因为很低了,医生都说要胎停了,所以我一开始吃的量比较大,一天三次,一次三片。吃了6天,到49天验血就1100了,而且有胎芽胎心了。只不过偏小。我就觉得是吃完了造成的。有胎心胎芽就可以减量了,一天减1片。我现在53天,每天6片,到一周后再验血看结果,如果还不错就可以再减量了。
亲爱的那我也加大量,估计也晚了,我现在吃的是四片,看来这个雌二醇和胎心胎芽真有密切关系呢!我45天验血雌二醇从113涨到300,哎,也很低!现在想想也很后悔吃晚了,医生也说不能吃这个!接亲爱的的好兆头!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 07:46 | 来自WAP
多多219 发表于 2013-10-28 06:48
<br/>亲爱的那我也加大量,估计也晚了,我现在吃的是四片,看来这个雌二醇和胎心胎芽真有密切关系呢!我45天验血雌二醇从113涨到300,哎,也很低!现在想想也很后悔吃晚了,医生也说不能吃这个!接亲爱的的好兆头!
涨到300还可以,继续吃吧!把孕酮也补上,多喝水!应该可以的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:24
好好一家 发表于 2013-10-26 18:06
<br/>我吃补佳乐,从155涨到1100
<br/><br/>你怎么吃的补佳乐,一天多少的量。多少天长到1100的.我现在就很低才171孕32天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:31 | 来自WAP
cw-20 发表于 2013-10-29 11:24
<br/><br/><br/>你怎么吃的补佳乐,一天多少的量。多少天长到1100的.我现在就很低才171孕32天
32天开始吃很好,我吃的时候都43天了,心里那个后悔啊。我一天三次,一次三片,吃了7天就1100了。补佳乐很安全,停药三天就回复你自己的血值了,这是代谢型。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 10:13
我9.21的月经,查了两次血雌二醇下降,现在每天二片补佳乐,听说这个对宝宝不太好呢,有点担心。现在我买了芬吗通,正想用来塞,不知道别的姐妹有塞了成功生下来的吗
点击查看全文