要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后第十天!

楼主: lukeei
2218321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
       本月17号上午做的手术,当天晚上就可以自己起床尿尿了,因为是宫腹腔镜联合术,所以手术后下面一直流血,颜色深褐色的,一直持续到昨天都是这颜色,量不大,就跟姨妈第一天差不多,今天第十天,早上上厕所时发现颜色变得有点鲜红了,中午又变回深色了,量还是没什么增加,我这情况是不是正常的啊,是不是姨妈来了呢?我上次姨妈是10月3号来的,平均周期25-26天,正常情况下这月底就该来了,但又有些姐们说手术后姨妈会过一个月才会来,到底是怎么个情况呢?好着急哦,望解答!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 20:25 | 来自WAP
我16号做的,也在等月经来复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:28 | 来自WAP
lukeei 发表于 2013-10-28 17:22
<br/><br/><br/>手术全麻的,睡一觉就好了,醒来后伤口不怎么疼,手术后两小时我就可以在老公的搀扶下上厕所了,也不吐,就是有点头晕,眼花!医生护士都夸我恢复快呢!
我也是阿'''
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-17 19:38 | 来自WAP
lukeei 发表于 2013-10-28 17:22
<br/><br/><br/>手术全麻的,睡一觉就好了,醒来后伤口不怎么疼,手术后两小时我就可以在老公的搀扶下上厕所了,也不吐,就是有点头晕,眼花!医生护士都夸我恢复快呢!
亲,请问你术后多少天来的月经?我术后2星期了,刚才发现有疑似经血的样子,有没有可能是月经来了?
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 21:10
亲,问下,你做完手术,下面的褐色白带持续多久啊?我11.19做的手术,现在还有褐色白带,会弄脏护垫的那种。
点击查看全文
lukeei (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 09:16
想当宝宝的妈 发表于 2013-11-25 21:10
<br/>亲,问下,你做完手术,下面的褐色白带持续多久啊?我11.19做的手术,现在还有褐色白带,会弄脏护垫的那种 ...
<br/><br/>我持续了半个月左右,因为我是月经的第十天才手术的,所以手术后半个月也来第一次姨妈了,褐色的东西一直持续到月经来!
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 10:10
lukeei 发表于 2013-11-26 09:16
<br/>我持续了半个月左右,因为我是月经的第十天才手术的,所以手术后半个月也来第一次姨妈了,褐色的东西一直 ...
<br/><br/>哦,那我就淡定了,就是看着这个褐色白带,挺难受的。
点击查看全文
lukeei (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 10:19
想当宝宝的妈 发表于 2013-11-26 10:10
<br/>哦,那我就淡定了,就是看着这个褐色白带,挺难受的。
<br/><br/>我也是啊,担心了好久
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 10:25
lukeei 发表于 2013-11-26 10:19
<br/>我也是啊,担心了好久
<br/><br/>你现在可以备孕了吧?
点击查看全文
lukeei (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 11:15
想当宝宝的妈 发表于 2013-11-26 10:25
<br/>你现在可以备孕了吧?
<br/><br/>嗯,现在是月经第二天,过了就可以备孕了!
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 11:31
lukeei 发表于 2013-11-26 11:15
<br/>嗯,现在是月经第二天,过了就可以备孕了!
<br/><br/>加油,希望我来完例假,也可以备孕!
点击查看全文