要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

11号排卵。。官方好孕,想和11左右号排卵姐妹们一起监测血值翻倍,因为试纸不是加深很好

楼主: 太子丫头
2914572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题目

点击查看全文

11号排卵,25号、26号两天得试纸

11号排卵,25号、26号两天得试纸

四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 08:09 | 来自WAP
太子丫头 发表于 2013-10-26 22:33
<br/><br/><br/>结果那么晚才出来吗?
<br/>我们差不多时间得以后多交流交流
是呀,还是个三甲呢。mm哪里的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 08:24
我是11号自己在家测到强阳13号B超已经排卵了,24号查血好孕孕酮72.48、HCG25.320
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 15:23
11号排卵,25号官方,孕酮84,HCG199,今天排卵试纸还没测到强阳
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-27 15:39
我也是昨天才验血查出来,12号排卵,Hcg109,孕酮24.85,医生说正常,说两周复查。
点击查看全文
太子丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 18:54
柒.__)鈅.婷 发表于 2013-10-27 08:09
<br/>是呀,还是个三甲呢。mm哪里的?
<br/><br/>江苏阿,你呢
点击查看全文
太子丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 18:56
掉进线团的猫 发表于 2013-10-27 15:39
<br/>我也是昨天才验血查出来,12号排卵,Hcg109,孕酮24.85,医生说正常,说两周复查。 ...
<br/><br/>看样子血值差不多,姐妹们,能不能上大卫或者秀儿早孕试纸看看。。。。
点击查看全文
太子丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 18:56
看样子血值差不多,姐妹们,能不能上大卫或者秀儿早孕试纸看看。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:55
目前还没去官方,下周二抽血再上传
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 21:04 | 来自WAP
13号排卵,27号抽血,hcg629.4,孕酮18.8,E2才150,开始打20mg黄体酮
点击查看全文
太子丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 22:45 | 来自WAP
眼睑下方 发表于 2013-10-27 21:04
<br/>13号排卵,27号抽血,hcg629.4,孕酮18.8,E2才150,开始打20mg黄体酮
hcg蛮高的
点击查看全文