要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕酮HCG]

11号排卵。。官方好孕,想和11左右号排卵姐妹们一起监测血值翻倍,因为试纸不是加深很好

2900172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题目

点击查看全文

11号排卵,25号、26号两天得试纸

11号排卵,25号、26号两天得试纸

太子丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 13:56
忘记写了,孕酮25,HCG114,姨妈日,昨天去抽血得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 14:04
我来接点孕气的,恭喜升级
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 14:12 | 来自WAP
把试纸传上来看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 15:25 | 来自WAP
我比你早一天排卵,昨天验的,结婚要周一才能拿到,到时候给你说哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-26 18:55 | 来自WAP
太子丫头 发表于 2013-10-26 13:56
<br/>忘记写了,孕酮25,HCG114,姨妈日,昨天去抽血得
我跟你一样,11号排卵,今天第二次验血了,b-hcg85,孕酮29,医生说hcg太低,我现在很郁闷。你的医生怎说的?
点击查看全文
太子丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 22:32
我医生说还可以,叫我隔几天再去抽血看翻倍
点击查看全文
太子丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 22:33
柒.__)鈅.婷 发表于 2013-10-26 15:25
<br/>我比你早一天排卵,昨天验的,结婚要周一才能拿到,到时候给你说哦~
<br/><br/>结果那么晚才出来吗?
<br/>我们差不多时间得以后多交流交流
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 01:10 | 来自WAP
啊拉喵咪 发表于 2013-10-26 18:55
<br/>我跟你一样,11号排卵,今天第二次验血了,b-hcg85,孕酮29,医生说hcg太低,我现在很郁闷。你的医生怎说的 ...
<br/><br/>我10号同房受精15天hcg29.9医生没说不好啊,要看翻倍的,翻倍正常就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-27 03:41 | 来自WAP
海绵宝宝8588 发表于 2013-10-27 01:10
<br/><br/><br/>我10号同房受精15天hcg29.9医生没说不好啊,要看翻倍的,翻倍正常就好。
我翻倍不好,四天才翻了一倍多点,你睡眠怎样?我好几天半夜醒了就精神的很呢
点击查看全文