要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

大家奶粉什么牌子?什么价格买的?

楼主: 希言宝宝
来自WAP |举报
4353796 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想调查一下,如题
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
个人认为超过三百的奶粉并不是质量好,而是厂家黑。你们说它贵在哪里?又有什么特别之处呢。哈哈。
点击查看全文
希言宝宝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
相爱容易相守难 发表于 2013-10-26 14:35
<br/>个人认为超过三百的奶粉并不是质量好,而是厂家黑。你们说它贵在哪里?又有什么特别之处呢。哈哈。
跟我认为的一样,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
希言宝宝 发表于 2013-10-26 14:41
<br/>跟我认为的一样,哈哈
就是的。哈哈。。真的,找不出比200多的高强到哪里去。而且又是国产的。
点击查看全文
吃的是澳版的爱他美,连邮费一罐大概216左右
点击查看全文
我一直用港版美赞臣,现在三段,230多港币,一段290多,二段270多吧
点击查看全文
九级宝宝 |
我买了一罐美素225元,母婴店做活动的,我同事说我买的奶粉便宜了,他们都给宝宝喝350-500人民币的奶粉,算了,我也不知道差哪了,等宝宝生下来在说,大不了把这罐给老公喝
点击查看全文
希言宝宝 (楼主)
水凌紫 发表于 2013-10-26 14:54
<br/>我买了一罐美素225元,母婴店做活动的,我同事说我买的奶粉便宜了,他们都给宝宝喝350-500人民币的奶粉,算了,我也不知道差哪了,等宝宝生下来在说,大不了把这罐给老公喝
是什么段的?多少克?我给我同学寄的三段美素1600克,不包运费220。一二段美素180啊。你的这个价钱合理啊,每个人的途径不一样,还用良心不一样并不是贵的才安全
点击查看全文
十三级宝宝 |
我家喝了一年多美素3段的,200左右,这几天我给他换羊奶粉了,换着吃下,也不知好不好,价格也是220左右的。
点击查看全文
希言宝宝 (楼主)
水凌紫 发表于 2013-10-26 14:54
<br/>我买了一罐美素225元,母婴店做活动的,我同事说我买的奶粉便宜了,他们都给宝宝喝350-500人民币的奶粉,算了,我也不知道差哪了,等宝宝生下来在说,大不了把这罐给老公喝
一二段900克
点击查看全文
希言宝宝 (楼主)
郭小宝 发表于 2013-10-26 15:05
<br/>我家喝了一年多美素3段的,200左右,这几天我给他换羊奶粉了,换着吃下,也不知好不好,价格也是220左右的。
是1600克的吗?我家一岁前也是母乳搭美素,后来给换羊奶了
点击查看全文