要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

湿疹檫什么好

1481120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝脸上有湿疹,但不是很严重,摸的香港买的宝贝湿疹膏,但不见好,我看到论坛好多姐妹都说用郁美净的好了,我查了下郁美净儿童霜有好多,但不知道檫湿疹的是哪种,如果有宝妈们知道的,请麻烦告诉我,谢谢啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:29 | 来自WAP
我家也用茶油!刚涂了,至少涂了不红肿了,至于其他效果,我观察下再告诉你!反正我家的红屁股涂了是马上消了,很有效果!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 19:29
我丫头那会湿疹我用的 复方炉甘石眼药膏,红色一支1-2元,丫头擦了3支好的,
<br/>给儿子也备了,还好现在没长,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:00
我家的以前用了不止15种药膏均无果,基本播种网推荐的都用了,都没用,最后是去儿童医院的皮肤科开了点药,才20多元,医生推荐用德国的施巴乳霜,等了几天就好了,所以劝宝妈还是带宝宝去医院给医生看下对阵下药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:28
筱筱羊羔 发表于 2013-10-26 18:24
<br/>用金银花煮水擦擦就好了
<br/><br/>你好,你说的金银花煮水是洗澡用吗,还是说煮了檫有湿疹那个地方就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 21:34
我买了郁美净的婴儿系列,贵点,儿童霜太香了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 05:37
湿疹分两种吧?一种是干燥性的才擦一些滋润的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:09 | 来自WAP
Yvone3329 发表于 2013-10-29 21:33
<br/>我家宝宝用郁美净,粉红色外包装的儿童霜,效果慢是慢点,但是有效果的。现在长大了好了,改用雅漾了,不添加防腐剂的。
我今天买了、就是盒装的那个儿童霜、我家宝宝应该是干性湿疹、摸上去很粗糙、还有点掉皮、有时红、有时不红
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:43 | 来自WAP
天使的宝宝520 发表于 2013-10-28 15:28
<br/><br/><br/>你好,你说的金银花煮水是洗澡用吗,还是说煮了檫有湿疹那个地方就好了
都可以,我是双管齐下~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:07 | 来自WAP
ming520007 发表于 2013-10-27 19:29
<br/>我家也用茶油!刚涂了,至少涂了不红肿了,至于其他效果,我观察下再告诉你!反正我家的红屁股涂了是马上消了,很有效果!
茶油还用熬熟吗,直接买来就涂脸上吗,总感觉油腻腻的,堵塞毛孔啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:37
宝宝的皮肤很娇嫩,很容易长这些东西,我家宝宝也出湿疹。
<br/>朋友介绍我在今生宝贝的商城买了赫曼的婴儿湿疹膏,效果挺好的。里面添加的植物清凉剂减轻了宝宝的痒痒。
<br/>亲~~也可以试一下哦~~wgx兰子小姐
点击查看全文