要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

湿疹檫什么好

1466920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝脸上有湿疹,但不是很严重,摸的香港买的宝贝湿疹膏,但不见好,我看到论坛好多姐妹都说用郁美净的好了,我查了下郁美净儿童霜有好多,但不知道檫湿疹的是哪种,如果有宝妈们知道的,请麻烦告诉我,谢谢啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 14:33 | 来自WAP
你好。美妈。我这有款湿疹膏很好用的。 我宝宝一直都用这个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 14:33 | 来自WAP
可以试试。真心好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 15:09
我儿子那时候湿疹的时候也烦恼了好一段时间,后来用的辛老师博客推荐的湿疹药膏治好的,她的博客上介绍了很多关于婴儿湿疹的相关知识,这个是她博客: www。shizhen567。com/ ,你不妨看看。。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 15:09 | 来自WAP
宏博老妈 发表于 2013-10-26 15:09
<br/>我儿子那时候湿疹的时候也烦恼了好一段时间,后来用的辛老师博客推荐的湿疹药膏治好的,她的博客上介绍了很多关于婴儿湿疹的相关知识,这个是她博客: www。shizhen567。com/ ,你不妨看看。。
<br/>
好的、谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-26 18:24 | 来自WAP
用金银花煮水擦擦就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 08:48 | 来自WAP
我们用的郁美净儿童霜,是盒装的,里面有4袋还是5袋我忘了,用了1周了,真的见好了,原来脸袋上摸着都是硬的剌手
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-27 11:13
我家宝宝用的首都儿研所的肤乐霜,是他们自己医院研制的,专门治疗婴儿湿疹的,不含激素,效果不错,宝妈要用的话短我一个啊,我告诉你地址!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-27 13:18 | 来自WAP
我现在用茶籽油效果不错,医生推荐的,去卖油的地方买
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:16
郁美净真的有效吗
点击查看全文