要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡不破真的不是什么小病,精神上快被折磨死了。

1274917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

查出卵泡不破已经快一年半了,吃中药调理,吃西药促排都没用,其他什么都正常,不知道卵泡为什么就不破,快疯了,以前大家都说这不是什么大问题,但是现在自己亲身经历了才知道这也不是小问题,本来我这边的医疗水平就不是很好,时间一长我真的要崩溃了,为了看病备孕已经一年半都没上班了,好烦躁,看着每月姨妈如期而至,想死的心都有了,什么时候才能解脱,感觉得了绝症,每当以前的同事问起怎么还没宝宝,以为你都生了呢,我真的是不知道怎么说,心里好苦啊!gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 21:43 | 来自WAP
我10月监测卵泡没破,打了10000也没破,昨天做了性激素和甲功全正常,我也快受不了了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-9 21:48 | 来自WAP
夜雨下的女孩 发表于 2013-11-09 21:43
<br/>我10月监测卵泡没破,打了10000也没破,昨天做了性激素和甲功全正常,我也快受不了了。
我做了激素六项,雄激素高点,医生让吃3个月的达英35,吃完复查,如果降了给我打针促排,我才开始吃了3天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 21:54
白小兔,我昨天做了性激素和甲功,泌乳素偏高,雌偏低,但都在正常范围内。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 15:18 | 来自WAP
夜雨下的女孩 发表于 2013-11-09 21:54
<br/>白小兔,我昨天做了性激素和甲功,泌乳素偏高,雌偏低,但都在正常范围内。
我的是超出参考值范围了,在参考值范围内的数据医生没说什么,我听说泌乳素高的话卵泡会不破,你听听你的医生怎么说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 00:03
qzone_775611 发表于 2013-10-26 14:06
<br/>我明白你的感受,我和你一样,一直打针也不排,所以8月做了宫腔镜、腹腔镜,没什么其他毛病只是做了卵巢打 ...
<br/><br/>亲,仰卧起坐你能做500,真的是太牛了,我做50都累得动不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 00:03
qzone_775611 发表于 2013-10-26 14:06
<br/>我明白你的感受,我和你一样,一直打针也不排,所以8月做了宫腔镜、腹腔镜,没什么其他毛病只是做了卵巢打 ...
<br/><br/>腹腔镜和宫腔镜你做花了多少钱?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 07:17
BB快D来哇 发表于 2014-1-7 00:03
<br/>亲,仰卧起坐你能做500,真的是太牛了,我做50都累得动不了
<br/><br/>不是标准的做,那样我也做不了,被不要躺直,要不背部负担太大,脚也曲着,手也可以抓大腿支撑,总之怎么轻松怎么来做,目标腹部
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 07:20
BB快D来哇 发表于 2014-1-7 00:03
<br/>腹腔镜和宫腔镜你做花了多少钱?
<br/><br/>花了1万4左右吧,这个医院贵,主刀医生是有名的微创手术医生,不过医院条件很好,护士们态度很好,什么红包都不要,我很满意
点击查看全文