要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡不破真的不是什么小病,精神上快被折磨死了。

1273817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

查出卵泡不破已经快一年半了,吃中药调理,吃西药促排都没用,其他什么都正常,不知道卵泡为什么就不破,快疯了,以前大家都说这不是什么大问题,但是现在自己亲身经历了才知道这也不是小问题,本来我这边的医疗水平就不是很好,时间一长我真的要崩溃了,为了看病备孕已经一年半都没上班了,好烦躁,看着每月姨妈如期而至,想死的心都有了,什么时候才能解脱,感觉得了绝症,每当以前的同事问起怎么还没宝宝,以为你都生了呢,我真的是不知道怎么说,心里好苦啊!gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-26 13:08 | 来自WAP
别人异样的眼光我也感同身受,备孕的路就是如此艰辛,外界的压力则更是雪上加霜,我们唯一能做的就是以更加坚定的信心和意志,等待宝宝到来的那一天。如果当地医疗水平不好就去大医院试试,别灰心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 14:06
我明白你的感受,我和你一样,一直打针也不排,所以8月做了宫腔镜、腹腔镜,没什么其他毛病只是做了卵巢打孔手术,休息一个月,这个月重新开始备孕。可卵泡22*18了还不排,就让医生给打了10000单位绒促,那几天前后每天跳绳800,仰卧起坐100,可自己感觉还是没排(是感觉,不确定,因为有一天没去B超,只是感觉卵巢有轻微的按压痛,就以为一定没排,现在想想其实也有可能已经排了,只是药物刺激卵巢的感觉),当天晚上就死马当活马医睡觉前做了500仰卧起坐,第二天B超一看居然排了,现在已经怀上了。
<br/>总之,不知道是打孔手术,还是药物,还是运动,还是以上几项共同作用的结果,供参考。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-26 14:31
楼主有什么症状吗,我也不破,周期短只有22~25天
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 14:32 | 来自WAP
匪我所思 发表于 2013-10-26 13:08
<br/>别人异样的眼光我也感同身受,备孕的路就是如此艰辛,外界的压力则更是雪上加霜,我们唯一能做的就是以更加 ...
<br/><br/>嗯,自己给自己信心,我们一定可以的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 14:34 | 来自WAP
难为妈妈 发表于 2013-10-26 14:31
<br/>楼主有什么症状吗,我也不破,周期短只有22~25天
<br/><br/>我也周期短,现在基本上是26天,没有痛经,量不是太多,2、3天就完了,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 14:41 | 来自WAP
qzone_775611 发表于 2013-10-26 14:06
<br/>我明白你的感受,我和你一样,一直打针也不排,所以8月做了宫腔镜、腹腔镜,没什么其他毛病只是做了卵巢打 ...
<br/><br/>恭喜MM,我过几天也要去大医院做全面检查了,这样日复一日伤不起阿,也要和MM一样早日有个健康聪明可爱的宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:49 | 来自WAP
我开始也不排,吃了我们这里一个有名的中医一副药就怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-27 06:14
我量也少,不过你26天也算正常啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 12:32 | 来自WAP
难为妈妈 发表于 2013-10-27 06:14
<br/>我量也少,不过你26天也算正常啊
嗯,不知卵泡不破跟这个有没有关系,唉!
点击查看全文