要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

倒数两个月了,发个帖子与7月妈妈共勉~

楼主: lulumom
460519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月胃口很好,经常容易饿,于是吃胖了6斤。心里就想着要控制,不知道是心里作用还是天气热没胃口,这个星期过来倒是真控制住了,没再加餐吃点心。身边人都说最后一个月的胃口会很大,所以现在没胃口吃我就不再逼自己多吃,把“配额”留给最后一个月。

从这个月开始也加大运动量了,每天至少都要散步1个小时,顺便再爬爬楼梯,不管到最后是顺是剖,有个好体力总不会错的。

最后两个月了,一方面心里期盼着肚子里的宝贝,另外一方面又会害怕,不知道自己能不能当好妈妈,照顾好这个小东西。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:09
一起加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:08
每顿吃的不多,饿的快,我体重跟吃多少东西没什么关系,前面一个月比现在吃的多基本没怎么长,这十来天食欲没那么好反而一下子长了4斤em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:53
em46加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:07
em16em16em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:16
还有一个多月就能见到宝宝了,呵呵,em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:50
孕前58kgs
<br/>孕吐到4个月,瘦到52kgs
<br/>现在30+4,61.5kgs
<br/>我算胖了几斤呀?呵呵!em14em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:09
我也跟楼主一样,心情又期待又害怕,百般滋味啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:11
腿脚肿的妈妈伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:22
加油加油!坚持! 保佑宝宝一切健康,足月出生!吼吼!em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:43
加油 共勉em25
点击查看全文