要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

纸尿裤勒大腿,换大一号又老漏……

楼主: 女人好心情
2547019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝是个小胖妞,才17天大哦,就有10斤重了哦,我一直用的是S号的纸尿裤,但是最近发现老是被勒得大腿根部红红的,好可怜哦,就换了M号的,但是M号的感觉又有点空荡荡,容易漏,怎么办呀怎么办?邻居说好奇的贴合度好点,M号正合适,不清楚这个牌子质量样?请用过的亲们说说看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 15:29 | 来自WAP
换花王的吧,也可以换其他品牌。十来斤用小号肯定够了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 16:10
好奇还不错的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 16:19
宝宝5个月前用过很多牌子,最终觉得港版金装好奇最好,那个弹力腰围弹性很好,不会勒肚肚。
<br/>花王那些腰围弹性都不够,但确实如上面有妈妈提到的,宝宝小的时候,肚肚大,现在宝快6个月了,感觉有点小腰身,再穿回花王的,又觉得很好~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-26 16:32
我家47天时10.4斤,身高57.5,不胖,现在两个多月了还能穿S的,但我已经不买了,开始囤M了,我家用妈咪宝贝,好像妈宝的偏大一些,反正比帮宝适大得多。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:42
好奇金装或者银装都还行,不过我不太喜欢,因为小鱼三个小时换一次,但是老会有结团现象,我不喜欢,不过好奇的都偏小,你宝宝用M的正合适~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:49
个人觉得好奇不好,好奇不容易吸收水分会让宝宝整天好似泡水里,头个月最好是用帮宝适 后面可以继续用 或者选择其它,反正好奇我是直接忽略了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-26 22:14
moony,小象腿宝宝的福音wgx开心
点击查看全文