要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

纸尿裤勒大腿,换大一号又老漏……

2544219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝是个小胖妞,才17天大哦,就有10斤重了哦,我一直用的是S号的纸尿裤,但是最近发现老是被勒得大腿根部红红的,好可怜哦,就换了M号的,但是M号的感觉又有点空荡荡,容易漏,怎么办呀怎么办?邻居说好奇的贴合度好点,M号正合适,不清楚这个牌子质量样?请用过的亲们说说看

点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:57 | 来自WAP
好奇的我用觉得偏大,容易漏。我宝55天了。用S的,十斤左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-26 10:00
还是换大一号的吧,我们不到三个月就已经开始穿L号的好奇了。大了宝宝舒服点吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-26 10:03
宝宝现在是肚子大,等长出腰身会瘦的,纸尿裤可能还会穿回来呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 10:10
我家宝一直用的贝因美尿裤,吸收力很好,只要把防漏边都打开,基本不会漏的,松紧也合适,宝宝4个月后睡整夜觉,都是一片OK,到现在还是。
点击查看全文
女人好心情 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-26 10:15
女人心情谁懂 发表于 2013-10-26 10:10
<br/>我宝宝2个月穿L的了,M的也是大腿小了……
<br/><br/>哈哈,原来有这么多粗腿宝啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 11:58
我家宝宝3个月了,还在用S,纸尿裤应该是可以调整腿围的啊,你用的大了肯定漏,用柔软一点的,不勒的。看照片宝宝的腿围还可以啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-26 13:16
好奇太硬!而且还后漏!建议你试试MOONY!日本尤妮佳很柔软吸水快!适合腰细腿粗的宝!我用过好多种国内帮宝适好奇金装银装,日本花王MOONY 总结出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 14:04
我家宝宝也很胖,阿姨把纸尿裤的松紧带拽掉,这样不勒宝宝,很舒服,也不侧漏。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 14:59
换品牌wgx开心
点击查看全文