要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

两次宫外孕后······迷茫···

楼主: qzone_641092
1836520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我两次宫外了,一次保守,一次腹腔镜,都保留了输卵管,之后没有做任何治疗方法,现在想要孩子,医生建议我通水,可是我看了论坛姐妹们都说现在都不通水了,要做就做照影,迷茫了,我该做什么,我还想先吃中药调理下,再做照影,求指导···
点击查看全文
qzone_641092 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 07:58
、浅爱□冭羙 发表于 2013-10-29 16:32
<br/>腹腔镜保留了输卵管是不是开窗取胚的啊  我也是两次了  切了右  左是开窗取的  我想试管不知道要不要结扎 ...
<br/><br/>是开窗取胚,就是在肚子上留三个眼,不是大刀口,最好先别试管,我现在喝中药调理,加跳绳泡脚,一个月后想去照影,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 21:34
qzone_641092 发表于 2013-10-30 07:58
<br/>是开窗取胚,就是在肚子上留三个眼,不是大刀口,最好先别试管,我现在喝中药调理,加跳绳泡脚,一个月后 ...
<br/><br/>我问医生她说我只能试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 04:54 | 来自WAP
一样的情况。造影清楚点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 18:45
游乐场 发表于 2013-10-27 18:34
<br/>直接试管咯。
<br/><br/>我现在还不想试管 ,试管成功率也不是很高,也伤身体 ,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 18:47
、浅爱□冭羙 发表于 2013-10-31 21:34
<br/>我问医生她说我只能试管了
<br/><br/>我看你在线呢袄  ,那你准备试管吗,我现在在吃中药调理,没去照影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 18:53
YJX一笑而过 发表于 2013-11-1 04:54
<br/>一样的情况。造影清楚点。
<br/><br/>照影很疼吧 ,我不想做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-7 12:45
qzone_641092 发表于 2013-12-6 18:53
<br/>照影很疼吧 ,我不想做
<br/><br/>我觉得不疼,就是胀,十分钟左右,可以忍受。我是左堵右通,没别人说的痛得死去活来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 12:18
我也是一样,医生让我通水,宫外真的太可怕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 12:48
我12月21号坯胎发育不良自然流产1月竟然还能怀孕却宫外孕52天孕虽然宫外孕但坯胎还是发育不良所以包块小1.17*1.0*1.13保守治疗,出院半个月了没有去复查,在家泡脚,艾灸,等下个月中药调理,现在还不敢跳绳,我坯胎不好要去生殖科检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:01
lady_071249 发表于 2014-2-23 12:18
<br/>我也是一样,医生让我通水,宫外真的太可怕了
<br/><br/>你通水了吗,我没通
点击查看全文