要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

9月27号末次,15号排卵的,今天早上测的,大家帮我看下是怀孕吗

1497250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月生化了一次,这个月,卵泡监测,14号2.2*2.1 优势卵泡。 14号 15号同房,16号 卵泡排出。 今天第11天。 是我的错觉吗 DSCN3637.JPG

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:26 | 来自WAP
是的,隔几日再测一下。或者直接去医院查血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:26
海绵宝宝8588 发表于 2013-10-26 09:21
<br/>我末次和你一样我10号排卵的哈,前天验血hcg29.9,不过你的试纸颜色比我还深 ...
<br/><br/>你验那么早, 心比我还急,,嘿嘿,我等过了月经期再去医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:27
一定要欢喜 发表于 2013-10-26 09:23
<br/>排卵比你早一天 恭喜你 我还白板呢
<br/><br/>每个人激素都不一样。 我上次怀孕,过了月经期,才测出这个差不多的印子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:28
54changchang 发表于 2013-10-26 09:23
<br/>应该是怀上了,我这个月第一次测的时候也是这样的,后来几天继续测加深了,就去医院验血确定是怀上了 ...
<br/><br/>买了好多试纸,每天早上测一测。 我气血不足,好怕很上次一样保不住宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:29
余子将 发表于 2013-10-26 09:26
<br/>是的,隔几日再测一下。或者直接去医院查血
<br/><br/>我本来就气血不足, 手足发凉,哎,还要抽血。 只要一直加深就没问题了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:30 | 来自WAP
LZ应该是有了,我刚怀上时用大卫ZZY也是测到这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:36 | 来自WAP
蛇宝宝要妈妈 发表于 2013-10-26 09:29
<br/><br/><br/>我本来就气血不足, 手足发凉,哎,还要抽血。 只要一直加深就没问题了吧
嗯,我就没去抽血。怕疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:40
余子将 发表于 2013-10-26 09:36
<br/>嗯,我就没去抽血。怕疼
<br/><br/>你也怀上了?什么时候
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:41
绣氣(7)混混 发表于 2013-10-26 09:30
<br/>LZ应该是有了,我刚怀上时用大卫ZZY也是测到这样
<br/><br/>我一个是秀儿,一个是 九号的卡条。随便买的。好怕诈和啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 10:37
我跟你末次一样呢,不过我不知道是哪天排卵的,我这两天测到粉印了,准备下周六去医院抽血看看
点击查看全文