要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

9月27号末次,15号排卵的,今天早上测的,大家帮我看下是怀孕吗

1495650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月生化了一次,这个月,卵泡监测,14号2.2*2.1 优势卵泡。 14号 15号同房,16号 卵泡排出。 今天第11天。 是我的错觉吗 DSCN3637.JPG

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 08:57
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:02
为什么没人理我       em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:08 | 来自WAP
应该是有了噢!恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:13 | 来自WAP
楼主有印有印!建议明后天继续看加深情况,过几天再去验血官方,不然现在太早了数值还没上去,现在的医生又特别喜欢吓唬人,会弄得自己很紧张!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:19
期待小鱿鱼 发表于 2013-10-26 09:13
<br/>楼主有印有印!建议明后天继续看加深情况,过几天再去验血官方,不然现在太早了数值还没上去,现在的医生又 ...
<br/><br/>嗯嗯, 我打算错过月经日子再去医院。上次怀孕,就是医生一直抽血,一个月抽了好几回,后来胎停了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:19
薇薇2013 发表于 2013-10-26 09:08
<br/>应该是有了噢!恭喜楼主!
<br/><br/>谢谢谢谢,我还等待加深~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 09:21 | 来自WAP
我末次和你一样我10号排卵的哈,前天验血hcg29.9,不过你的试纸颜色比我还深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:23
排卵比你早一天 恭喜你 我还白板呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:23
应该是怀上了,我这个月第一次测的时候也是这样的,后来几天继续测加深了,就去医院验血确定是怀上了
点击查看全文