要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕60天,移植后45天,昨天有急事跑了几步,晚上开始有少量褐色分泌物,早上有少量血丝,小腹微疼,请问有相同经经历的姐妹,并成功生产的吗

楼主: 十年圆梦
来自WAP |举报
4163731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
运动后出血,一般静卧都没关系了的,不要再上班了。试管的怀上不容易,好好珍惜。我也是试管的,一直请假在家休养。
点击查看全文
十年圆梦 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
大嘟子爱宝 发表于 2013-10-26 08:33
<br/>LZ打HCG针是管什么的,
也是保胎的,可能我的hcg值偏低,移植后14天时500多。
点击查看全文
十年圆梦 (楼主)
dingdong729 发表于 2013-10-26 09:40
<br/>运动后出血,一般静卧都没关系了的,不要再上班了。试管的怀上不容易,好好珍惜。我也是试管的,一直请假在家休养。
我是教师,不忍扇下42个孩子。不过实在不行就得请假了,不管咋说这也是正事啊!
点击查看全文
十年圆梦 (楼主)
谢谢各位姐妹的帮助!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
dingdong729 发表于 2013-10-26 09:38
<br/>打HCG是升雌二醇的。
打HCG不是升hvg数值的吗?看HCG翻不翻倍
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我是移植后19天见红。到现在还有血呢。血值也不高,都不知道要怎么办了。今天移植第23天了。HCG才1280
点击查看全文
十年圆梦 (楼主)
我觉得我就是剧烈运动导致的,快跑了几步,然后又一手提了7斤鸡蛋,一手着把,骑电动车回家的,太大意了,姐妹们可不能这样!
点击查看全文
十年圆梦 发表于 2013-10-26 21:12
<br/>我觉得我就是剧烈运动导致的,快跑了几步,然后又一手提了7斤鸡蛋,一手着把,骑电动车回家的,太大意了,姐妹们可不能这样!
什么叫移植。我7周时HcT是七万几,不过黄体铜偏低。
点击查看全文
十年圆梦 发表于 2013-10-26 10:07
<br/>我是教师,不忍扇下42个孩子。不过实在不行就得请假了,不管咋说这也是正事啊!
我也是教师,生孩子是自己一辈子的事,大意不得,我开学初就请假了,学校领导自然会安排别人上课的,失去一次,不想失去第二次。
点击查看全文
祈祷52 发表于 2013-10-26 16:12
<br/>打HCG不是升hvg数值的吗?看HCG翻不翻倍
不是的,我九周左右雌二醇下降,医生给我开了HCG,注射后雌二醇上去了,HCG到时间了,没升,还是照样降了。我弟妹HCG涨得很好,雌二醇没怎么涨,医生也是开了HCG针剂。
点击查看全文