要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

准妈妈请教各位妈妈们什么的纸尿裤好用

804224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝快出生了,一直在不断的为TA准备着出生的用品,在选择纸尿裤时一直在犹豫,听过很多牌子.不知道到底用什么的好呢?各位妈妈能否给个见意?

家里已经为宝宝准备了很多尿布,我PP比较排斥纸尿裤,所以我想白天的时候用尿布,只是在晚上和外出的时候用纸尿裤.

在此先谢过各位妈妈了.祝你们的小宝宝都健康快乐em71 em71

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-29 21:40

我家宝宝用的妈咪宝贝的挺好用的,帮宝适的也用过尿不湿里面的吸水颗粒如果尿的次数多了容易外漏,虚虚乐得也用过一次,魔术胶带的胶经常会沾在宝宝皮肤上。好奇得太贵!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-29 21:48

我家出生时用的好奇NB,两周后就用S号了,M号用了发现有腰封有点紧(也许是我家宝宝长得有点大)就改用花王,花王的型号比较适合我家的.现在又改用大王了,夏天大王很薄不错.对了要是男宝的话,纸尿裤的型号最好用大一号.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-29 22:10

我家宝宝一直用的是好奇的,感觉不错哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-29 23:08

用过花王,大王,好奇,妈咪宝贝,这几个牌子都不错.妈咪宝贝价格比较实惠,其他的比较贵.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-30 07:34

我家一直用好奇,不错

点击查看全文
snow0502 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-30 08:51

谢谢各位妈妈啦.

我也看了好奇的,价格是比一般的贵些.呵呵.

不过我们用的不算多,应该没关系.em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-30 08:55

我家宝贝用大王的 很好用 不侧漏 一点都不塌宝宝的屁股

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-30 09:01

我家宝贝现在用妈咪宝贝,不过天冷了我准备给她用好奇,听用过的朋友说妈宝比较薄冬天用有时会漏

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-30 09:25

开始用的妈咪宝贝的

现在用的好奇的

感觉好奇的更好用

点击查看全文