要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

出来的检查结果,真的是吓我一大跳~~~

楼主: 思琳
1370362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕很久了,本人周期长排卵晚,卵泡发育很慢,老公的精子报告,姐妹帮忙看下吧

禁欲天数:8天

精液量:4ML        液化时间:30分钟       液化状态:完全液化

颜色:乳白         气味:腥        酸碱度PH7.4     粘稠度:适中

被检个数  密度10^6/ML  精子个数10^6/个 百分率

合计:     850     106.25      424.98        100%

A级精子:  181     22.62       90.50         21.29

B级精子:  142     17.75       71.00         16.71

C级精子:  113     14.12       56.50         13.29

D级精子:  414     51.75       206.99        48.71

A+B:      323    40.37       161.49        38.(活力)

A+B+C            436          54.50              217.99                51.29(活动率)

直线性:55.07%      摆动性:63.73%      前向性:83.81%    正常形态精子率      96.47%

这个结果影响受孕吗??是要停止备孕先调理吗??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:51
a+B  要大于50才好的吧。~~
<br/>
<br/>戒烟戒酒,加强锻炼
点击查看全文
思琳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:04
soavril 发表于 2012-5-8 15:51
<br/>a+B  要大于50才好的吧。~~
<br/>
<br/>戒烟戒酒,加强锻炼
<br/><br/>戒烟戒酒,锻炼是肯定需要的,,就是不知道还要不要吃什么药?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:11
去医院随时监测卵泡什么时候排出,听医生的建议安排哪天AA就好了啊!最后AA完垫高屁股半小时以上····嘻嘻····我都垫了1小时多 保险啊!em14
点击查看全文
思琳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:13
妖孽o朵朵o 发表于 2012-5-8 16:11
<br/>去医院随时监测卵泡什么时候排出,听医生的建议安排哪天AA就好了啊!最后AA完垫高屁股半小时以上····嘻 ...
<br/><br/>恭喜啊,,你怀上了,,我是子宫平后位,应该后进式比较好吧,,是吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:32
我月经周期也是很长,37-38天左右,备孕三个月未成功。上个月第一次去做PL监测,才知道排卵期在月经第25-26天左右,当时也测到一个19*18的优势卵泡,不过功课没做好,结果还是失败了,漫长的周期真的很难熬;我也是子宫后位的,每次A完后都挨流出来em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:48
我知道5到7天,打算周6去复查下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:16
思琳 发表于 2012-5-8 16:04
<br/>戒烟戒酒,锻炼是肯定需要的,,就是不知道还要不要吃什么药?
<br/><br/>非非妈妈说要吃VE          男人女人都要吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:21
思琳 发表于 2012-5-8 15:25
<br/>那我就放心了,看来问题还是在于我,,周期长,没规律,所以排卵晚,每次都有排出,就是没成功怀上,,不 ...
<br/><br/>那就是功课安排时间有误哦,测试纸加体温,不然就加B超监测,不要自己吓自己,要相信自己的身体,加油哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:49
思琳 发表于 2012-5-8 16:13
<br/>恭喜啊,,你怀上了,,我是子宫平后位,应该后进式比较好吧,,是吗
<br/><br/>我也是后位···但是每次怀孕的姿势都不是后入式····其实个人觉得姿势不重要,重要的是AA后是不是垫高PP保持最少15分钟·····
点击查看全文
思琳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:00
糖米玉 发表于 2012-5-8 16:32
<br/>本帖最后由 糖米玉 于 2012-5-8 16:34 编辑 我月经周期也是很长,37-38天左右,备孕三个月未成功。上个月 ...
<br/><br/> 糖米玉:我们情况真的很像,,我一般都是25-28天排卵,每次都成功排出的,有一次都测到早早孕弱阳了,后来居然月经了,很多人说可能是生化,,我也不懂,,反正到现在我也不知道怎么办了
点击查看全文