要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

10月16阳,17排卵,18早上AA,zzy昨天还是白板,今天有粉印,会不会炸胡啊!

楼主: 小白白很乖
940419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵没有刚上,勉强补做一次功课,每天早上腋下水银排卵后一直36.5,昨天早上升到36.9,今天持续高温。上个月各种症状都有但是姨妈准时到来。这个没什么症状,就是P多,姨妈感。也没有着床出血,着床疼。plsz一直有两杠,感觉逐渐加深,但是zzy一直白板。今天早上决定等姨妈日过了再测,但是晚上想跟朋友喝点酒,手贱,自己想要是有希望就不喝了,手贱就测了,大家帮我看看,是不是有点粉杠!
点击查看全文
小白白很乖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 00:40 | 来自WAP
谷蕾1985 发表于 2013-10-26 00:18
<br/>有水印了~你有希望~我这个月没戏了!这会小腹阵痛的
现在可能是炸胡,伤心了,可能,是zz和plsz碰到了!染色了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 00:44 | 来自WAP
小白白很乖 发表于 2013-10-26 00:40
<br/>现在可能是炸胡,伤心了,可能,是zz和plsz碰到了!染色了!
啊~你也是早孕和排卵一起测的吗?怎么和我范一个错误~我前天早上也是都不知道发了个贴还是姐妹们提醒我我才知道不能放一起~害的我白高兴一场……
点击查看全文
小白白很乖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 00:46 | 来自WAP
谷蕾1985 发表于 2013-10-26 00:44
<br/>啊~你也是早孕和排卵一起测的吗?怎么和我范一个错误~我前天早上也是都不知道发了个贴还是姐妹们提醒我我才知道不能放一起~害的我白高兴一场……
嗯,刚才又测了一个,大白板,白高兴了。今天第8天,我周期长,35天呢!姨妈不来就是有希望,等姨妈日再测了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 00:48 | 来自WAP
小白白很乖 发表于 2013-10-26 00:46
<br/>嗯,刚才又测了一个,大白板,白高兴了。今天第8天,我周期长,35天呢!姨妈不来就是有希望,等姨妈日再测了!
我比你还长四十天呢~现在第三十六天了~二十二天时排卵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-26 12:59 | 来自WAP
早上测了么?!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 15:42
小白白很乖 发表于 2013-10-26 00:15
<br/>是啊,没敢喝,因为一直是大白板,都想放弃了,压力太大了!
<br/><br/>你可以去验血看看,我是没有来月经就算测了白板都不敢放弃希望的,因为有的人测出来晚、、
点击查看全文
小白白很乖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 17:55 | 来自WAP
左手写爱9421 发表于 2013-10-26 12:59
<br/>早上测了么?!
测了,大白板,但是plsz秀儿和大卫都是双杠
点击查看全文
小白白很乖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 17:55 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2013-10-26 15:42
<br/><br/><br/>你可以去验血看看,我是没有来月经就算测了白板都不敢放弃希望的,因为有的人测出来晚、、
我周期35天呢,不着急了,这个月没有下个月继续!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-26 18:00
明天加深就是好孕,祝福你!
点击查看全文
小白白很乖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 11:08 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-10-26 18:00
<br/>明天加深就是好孕,祝福你!
哭死了,大白板!
点击查看全文