要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵推迟还是不排卵啊

1472136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲耐滴们有没有我这种情况啊,10.6号来的YM,周期30天左右,软件上显示22号是排卵日,但可是我从YM结束后就开始用plsz测直到今天还是弱弱弱阳,偶尔还干脆白板。体温36.2~36.4之间也没升高,我不会是不排卵吧,怎么过了这么多天还测不到啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 22:32 | 来自WAP
YM一直都准时的啊,这还有12天就下一次了,怎么还没有PL的迹象呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 22:41 | 来自WAP
我是7号的月经,到现在试纸也没强阳,白带也没怎么有,这个月又不排卵了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 22:49
表着急,你坚持测,再过5天,估计有好点的,最强点的那个时候多测几次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 22:55 | 来自WAP
小睿回家 发表于 2013-10-25 22:41
<br/>我是7号的月经,到现在试纸也没强阳,白带也没怎么有,这个月又不排卵了!
就是啊 我也是白带几乎没有,那你不排卵每个月YM也还是准时到么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 22:57 | 来自WAP
shopping_metro 发表于 2013-10-25 22:49
<br/>表着急,你坚持测,再过5天,估计有好点的,最强点的那个时候多测几次
可是排卵之后不是有14天的高温期然后才来YM么,担心自己是不是有啥毛病啊。郁闷死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 23:37 | 来自WAP
马宝宝加油加油 发表于 2013-10-25 22:57
<br/>可是排卵之后不是有14天的高温期然后才来YM么,担心自己是不是有啥毛病啊。郁闷死了。
亲,我们俩情况一样,我也是六号月经,从月经开始第九天就开始侧排卵,一直水印,有过两天基本可以说是白板了,今天侧的还是水印,也很着急的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 01:38 | 来自WAP
淡妆.?女孩 发表于 2013-10-25 23:37
<br/>亲,我们俩情况一样,我也是六号月经,从月经开始第九天就开始侧排卵,一直水印,有过两天基本可以说是白板了,今天侧的还是水印,也很着急的
我第一个月开始测,你呢? 不测不知道啊,测了超郁闷滴......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 06:48 | 来自WAP
我3号来ym,25号晚上才测到pl强阳,我都以为这个月不排了,再耐心等一等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-26 07:50 | 来自WAP
番茄1127 发表于 2013-10-26 06:48
<br/>我3号来ym,25号晚上才测到pl强阳,我都以为这个月不排了,再耐心等一等吧
和我一样、我3号来的姨妈、昨天下午四点和今天早上七点测的plsz都是强阳、排卵推迟了、昨晚和早上安排了aa
点击查看全文